не вывелись мы... плодимся в меру силlarek писал(а):А кого можно назвать местными?Большинство как раз-таки понаехавшие)Казаки-то давно вывелись))Мы тут с мамой посчитали местных на квартале-из всех,кого мы знаем ,местных пару человек.Соседи точно все приезжие из Чечни,Греции,Москва и МО(как наша семья в 1956 г)ДВ.У меня первый муж был коренным кубанцем,семья очень интелегентная,сам,правда,не в маму-папу,но все же..)))Кубанофоб писал(а):larek, Ну....дак и понаехавшие любят "постебатся" над кубанцами))))) Так что все нормально...
А,в Ильском соседи именно то,что называют "кубаноиды".Тупые,скандальные,необразованные,везде лезут,веретенниц за медянок считают,азиатскую черепаху в ведре утопили из лучших побуждений,мусор за пределы поселка в лесополосу вывозят..но так-то приличные люди))Пока не узнали нас получше-общаться приходили,а потом разочаровались и подвергли нас остракизму,чему я только рада.А вот местные они или нет-не знаю.Буква Г характерна для местного выговора,но многие приезжие тоже "балакают",хоть кроме бабушек уже и не помнит никто,как это правильно делается.
Через поколенеие кубаноидами будем мы))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!