Когда-то и мне пришлось лететь из Москвы в Ростов-Дон. Только тогда пришлось садиться в Минводах. Но справедливости ради,Краснодар то́же недавно был закрыт во время сильной метели,когда полосу замело.

Достаточно на панорамах в гугле погулять и убедиться какая это глухомань. До центра Новороссийска не 10км, а 20км. Каждый день не наездишься. Новорос город может и развитый, но ни до Краснодара и Ростова сильно не дотягивает. Могу напомнить про массовое отравление людей водопроводной водой в Раевской. Деревня она и в Африке деревня.ЛиТа писал(а): ↑27 фев 2021, 09:29Иван, вы сам то в Раевской были, чтобы так говорить? Раевская хорошая станица в 10км от Новороссийска и там для детей все есть.
Вежка действительно все верно написала. Вы что думаете, что мы тут тоже точку зрения бывшего губернатора представляем? Мы просто здесь живём, и нам здесь нравится. Плюсов нашли больше чем на прошлом месте жительства. Если вы их не видите это ваши проблемы. Живите в своем Ростове и радуйтесь своим плюсам, а нас не надо убеждать, что мы живём в плохом месте и все то у нас плохо. Это только ваша личная точка зрения. Ну озвучили ее и отлично.
Отправлено спустя 34 минуты 50 секунд:
А про парк Галицкого... мне кажется вы вообще не поняли его суть. Это не в прямом смысле слова парк, это ландшафтный парк. Именно необычное сочетание экзотических растений, футуристических композиций, света и воды. А обычных, в вашем понимании парков, с тенью, огромным количеством деревьев и дорожек в Краснодаре полно.
Мне что искать одно дерево и строго под ним стоять ? А когда солнце высоко, то тени нет совсем. Всё остальное это хрень. На велосипедах и самокатах кататься запрещено в этом парке. В результате какой смысл в нём ? В тени нужно гулять, а не стоять на маленьком пятачке.
Вообще то Аксай по большей части частный сектор. Причем дороги там заасфальтированы практически везде. Что хорошего жить в частном секторе и возле грунтовой дороги ? Грязь месить ?Олег Борисович писал(а): ↑27 фев 2021, 10:33
Люди все разные и у всех есть свои приоритетыЧитайте внимательнее,какие причины привлекают народ в небольшие поселения. И слава Богу,что остается такая возможность и желающие жить на земле,а не в асфальтовых джунглях. И почему такая крайность в определении неплохой станицы - глухомань? В краснодарском крае очень немного населенных пунктов можно так назвать
![]()
И что ? Во время туманов или снегопадов в Краснодаре самолёты садятся в Ростове.Mr_Maykop писал(а): ↑27 фев 2021, 14:51Самолет из Москвы не смог приземлиться в Ростове из-за ледяного дождя
В Ростове-на-Дону не смог приземлиться самолет, вылетевший из Москвы в ночь на 26 февраля. Воздушное судно компании «Аэрофлот» совершило экстренную посадку в аэропорту Краснодара.

Ну почему же, я с удовольствием их изучаю. Как говорится все точно, строго объективно и ничего лишнего

Интересно, человек вообще знает как растут деревья и что они не сразу большие и тенистые

Твои импульсивно-массовые выбросы таблиц, видео и суперсубъетивного и узколобого мнения уже похожи на патологическую зависимость. Какое-то маниакальное состояние

отнимите у человека Ростов, который на Дону, и у него начнётся дикая ломка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!