Наталья-Тата писал(а):Тётёля, Нам ветврач так назначал
Думаю, Вы перепутали название. Ветом по логике невозможно ввести в вену или мышцу, потому что это бактерии для кишечника исключительно. И я поискала в сети, нет нигде ветома для инъекций.

Если остался флакончик, посмотрите, плиз, просто интересно.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Я же больная по части логики. Как науки. Если один говорит, что предмет белый, другой, что чёрный, третий, что красный, то истину определить невозможно. Если один, что белый, а другой - что НЕ белый, то одно из двух является истиной.
Вот цитата с портла "Ветом":
"
Внимание! Для правильного применения необходимо понять логику работы препаратов Ветом.
Споры бактерий, пройдя беспрепятственно кислотную среду желудка, попадают в кишечник где начинают
"просыпаться" переходят в вегетативную форму и начинают выделять природные антибиотики предназначенные
для борьбы с чужеродными для кишечника бактериями. Но так как среда в кишечнике бескислородная, то быстро
погибают и выводятся естественным путем. Для поддержания условий, способствующих подавлению болезнетворной
микрофлоры необходимо регулярное пополнение препарата. Таким образом, в отличие от искусственных
антибиотиков, достигается мягкое восстановление нормальной микрофлоры кишечника без угнетения собственной
микрофлоры.
ПОЭТОМУ эффект от применения Ветома достигается за счет кратности и частоты приема.
Стандартная схема приема: 5 раз в день не совмещая с приемом пищи и приемом антибиотиков. Курс 10 дней."
ЛОГИКУ. А поняв логику, уже использовать его в соответствии с его ИСТИННЫМ предназначением. И только тогда он реально поможет.
Кстати, вчера сильно удивилась. Моя соседка, которую я в общем-то считала простой станичной бабушкой, пропила АСД вторую фракцию от рака яичников и обошлась без операции. Так что - я нашла живое доказательство действия АСД-2. И чистотел она пьёт вместо чая...
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)