Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

тут наверно скорее не выкинули,а отдали. тоже както прнесли кошку трехцветку,ну не приживается и все тут,отдали друзьям,те ненарадуются,прелесть а не кошка,так же и с рыжим было котом война былаВера писал(а):Поиграли,не получилось,выкинули.

мы избавились от обоевВера писал(а):Но я не собираюсь избавляться от кошки,или удалять ей когти....

Штукатурка вам в помощь!Вера писал(а):я думаю-чем бы стены отделать,чтоб они ей разонравились

чтото из этих трех причин,но во всяком случае ободраных углов несталоВера писал(а):а по штукатурке не возможно кататься? Или она не обдирается? Или кошкам она не интересна?
пластик это жесть,во первых неэстетично,"дешевка" так сказать,во вторых он колется а чтоб заменить панельку перебирать всю стенку надо, ну и само название "пластик"Вера писал(а):всю квартиру уделать пластиком

Согласна,пластик как-то не вдохновляет.В общем надо это дело обдуматьМалыш53 писал(а):пластик это жесть,во первых неэстетично,"дешевка" так сказать,во вторых он колется а чтоб заменить панельку перебирать всю стенку надо, ну и само название "пластик"

А вот как это определить? На них вроде не написаны качества) А если он такой же вырастет-тоже в сад отпустить? А потом ещё...и ещё...С первым-то не получилось,хотя наверное тоже думали что он будет послушным и домашним)ri.ver писал(а):А дочкам в дом взяла бы ещё одного котенка , более ласкового, послушного и домашнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!