Хде дают такую?Ронда писал(а):Моя кошка питается Джиной для стерилизованных кошек

ну вы что думаете мы ее прям целыми блинамиTisa писал(а):ღஐСветланаஐღ ну только не блины и не конфетки (сладкое)Пожалейте животное, она у вас еще совсем молодая

правильно, Танюш, понимаешь. Сначала Китикэт, потом Дарлинг, теперь Фрискис для кастрированных и стерилизованных. Не отчаивайся, судьба и у кошек есть. Уж что им суждено, то и переживут. Очень жаль Машуню вашу, никто её не заменит, но поверь, у оставшихся троих будет все по-разному, чем бы ты их не кормила. Я уж точно не буду мучить своих переводом на натуралку. Это ж как надо не любить кошку, чтоб не давать ей есть пока она не начнет кушать то, что ей, по твоему человечьему чувству полезно. Никогда этим не заморачивалась. Ну когда он один, понятно, насыпала корм и все в порядке целый день. Он когда захотел, тогда и пошел кушать, хотя я заметила, что кушает он в основном ночью. Охотник, блин! Вечером, когда готовлю ужин, он прибегает на запах сырого мяса. Отрезаю кусочек 1,5*1,5см, даю. Съел, еще даю, но не больше трех. Всё, счастлив, доволен, поскакал. По утрам, если открываю морозилку, он летит, знает, что там рыбка для него есть. Даю мелкую корюшку, одну штучку. Кладу в тарелку, так этот рыбак, берёт её и волокет в коридор, поиграет, потом лопает. Вот такое питание. Всё для любимого кота.Tisa писал(а): я так понимаю не премиум класс никакой

Я как-то поработала при мясокомбинате, было дело. При медальном комбинате - победителе. Как-то мальчик с цеха забежал нам накладные занести ночью (работа была круклосуточная) и, увидев, чтО мы едим ( а ели мы что-то из продукции комбината), тут же побежал блевать. ПОтому что Он Видел, Как это только что готовилось! Потом ребята из цеха всегда говорили нам, что есть, а что Не НАДОРонда писал(а):Моя кошка питается Джиной для стерилизованных кошек. Состав :мясо цыпленка (> 53%), филе лосося, куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), коричневый рис, очищенный ячмень и овес, свекла, сухие пивные дрожжи, льняное семя, сушеные яблоки и морковь, сушеные ягоды клюквы и черники, тимофеевка, люцерна, водоросли, сухой корень цикория, экстракт юкки Шидигера, пробиотики (b.lichenformis и b.subtilis). По цене такой же как Роял.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!