Рассматриваем Абинск и Ахтырский, но никогда в них не были. Ищем, где на наши деньги можно получить желаемое. Пока работали, ездили много по КК к морям на отпуск, а тут "неожиданно" пенсионный возраст пришел - хочется тепла, покоя и комфорта. И чтобы медицина была рядом.Апрелька писал(а):Анатольич писал(а):
И еще повторю вопрос: стоит ли начинать работу с агентом дистанционно из Питера до приезда на место?
вы уже Абинск рассматриваете как постоянное местожительство?
Может лучше самим приехать и посмотреть. Городок маленький вы сами себе варианты можете посмотреть.

график работы паспортного не подскажите?Вера писал(а):в субботу везде пусто,даже в паспортном

Пока у нас неувязки с продажей дома, я все терзаюсь мыслями о том, что за это время успеют приехать все собирающиеся и кааааак раскупят все домаЛариса1968 писал(а):А ВАШ дом вас ждет, это точно.

И на Ваш дом покупатель найдется, не переживайте !!!Ангела писал(а):Пока у нас неувязки с продажей дома, я все терзаюсь мыслями о том, что за это время успеют приехать все собирающиеся и кааааак раскупят все домаЛариса1968 писал(а):А ВАШ дом вас ждет, это точно.и мне ничего не останется хорошего

ну такЛариса1968 писал(а):И на Ваш дом покупатель найдется, не переживайте !!!

Солидарно с Ларисой, лучше самим увидеть в живую что и как.Анатольич писал(а):Рассматриваем Абинск и Ахтырский, но никогда в них не были. Ищем, где на наши деньги можно получить желаемое. Пока работали, ездили много по КК к морям на отпуск, а тут "неожиданно" пенсионный возраст пришел - хочется тепла, покоя и комфорта. И чтобы медицина была рядом.Апрелька писал(а):Анатольич писал(а):
И еще повторю вопрос: стоит ли начинать работу с агентом дистанционно из Питера до приезда на место?
вы уже Абинск рассматриваете как постоянное местожительство?
Может лучше самим приехать и посмотреть. Городок маленький вы сами себе варианты можете посмотреть.

Меня терзают смутные сомнения (с), что у агентства хватит бабла скупить все недорогие домаРыбак писал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что всё недорогие дома скупают агентства недвижимости а потом впаривают втридорога...

Тут все намного проще. У агентств нет столько денег, потом это риски, где гарантия что дома купят? А впаривают действительно дорого. Схема такая: в общем случае посредник (агенство, риелтор) даёт объявление "куплю дом/квартиру/участок". Ему звонят продавцы-собственники как правило. В ответ им заявляют, что помогут продать недвижимость, давайте работайте с нами, в общем слово за слово и получают необходимую информацию от собственника и согласие на сотрудничество. В районах люди попроще поэтому соглашаются, предвидя сложности самостоятельной продажи. Объявление типа "куплю .... от собственника" прежде всего ориентировано на поиск собственников и создание базы данных с помощью самих же собственников без всяческих напряжений. Этакий социальный прием привлечения продавцов. Не все благо на это ведутся, но с другой стороны пойди найди в куче агентских объявлений что-то от хозяина, много времени потеряешь. Агенты очень активно продвигают в интернете себя а хозяева слабовато.Рыбак писал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что всё недорогие дома скупают агентства недвижимости а потом впаривают втридорога...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!