нетмамочка писал(а):Могу ли я оформить предварительную куплю-продажу без разрешения органов опеки

нетмамочка писал(а):Могу ли я оформить предварительную куплю-продажу без разрешения органов опеки

Галина, а в случае с мат. капиталом можно как-то обойти наделение долями детей? Если есть, то поделитесь инфой. Можно в личкуДез писал(а):не нужно было наделять детей долями.
или брачный договор(указано, что данная квартира только Ваша) или соглашение о разделе имущества( в котором должно быть прописано всё имущество, приобретенное в браке-при официальном расторжении брака).crown писал(а):требовал для ипотеки именно согласие

нет.Ксенчик писал(а):Дез, а может бабушка при приватизации квартиры не выделять прописанному полугодовалому внуку долю в квартире?

Если Вам это согласие(а если быть точнее доверенность) нужно будет предоставлять в какие-либо органы(а не для успокоения души), то подобная доверенность должна быть выдана нотариусом. Составлять его самим(даже текст) не вижу смысла. Просто нотариусу огласите все ключевые моменты и наделяемые полномочия. Ничего лишнего без согласия собственника в доверенность не внесут.Апрелька писал(а):Подскажите, пожалуйста нотариус сам составляет согласие владельца квартиры на распоряжением другим человеком этой квартирой т.е аренда , продажа и получением денежных средств.Или лучше самим составить?

удочерять можно только через 6 месяцев после решения суда. у нас 6 месяцев будет в конце сентября. мы хотели поменять до 1 сентября. чтобы ребёнок пошёл в НОВУЮ школу уже с моей фамилией и отчеством. её ведь ещё и прописать надо под новой фамилией до школы. как это делается и куда необходимо идти?Дез писал(а):илья кондрашов, при подаче заявления на удочерение сразу указывайте в нем что ребенку просите поменять фамилию и отчество. Потом с решением суда идите в загс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!