Вот это номер!glina писал(а):Да нет, просто у нас тут деревня, понимаете ли )) Дмитрию Владимировичу привет )))

ООО! Новогодние спектакли в Музыкальном театре и в Премьере - это класс! Дети всегда как завороженные сидят, вне зависимости от возраста, да и взрослые тоже. Еще на балет обязательно сходИте, только билеты надо очень заранее покупатьwanglan писал(а): Вроде привыкаем понемногу. Но мне так тяжело в пасмурную погоду (я уже где-то тут жаловалась), привыкла к солнечной зиме, давит такая погода. Хотя +6-7-8-9-10 не могут не радовать. Про местные продукты вообще молчу. Я такого творога никогда в жизни не ела. Жирный, просто тает во рту. И вообще присоединяюсь ко всем восхваляющим местную молочку. офощи-фрукты пахнут овощами и фруктами, представляю, какой запах будет в сезон.
Ходили в выходные с дочкой в Музыкальный театр на "Буратино". Очень понравилось, красивые костюмы, интересная постановка, лазерное шоу. Дочка была в восторге, высидела все 1.5 часа.

Расскажете подробно? А фото будут?семантика писал(а):Всем, привет! С наступившимНовым Годом и приближающимся Рождеством!
Мы завтра большой бывшеблаговещенской компанией едем в Лаго-Наки, забронировали целый дом, как раз нам на 4 семьи.

Набирайтесь храбрости, самолет самый безопасный вид транспорта, а то пока на поезде доедете, вообще забудете, куда ехалиwanglan писал(а):

Можно найти, у дочери бывшая одноклассница занималась, кажется при КубГУMirabelle писал(а):Ой, про китайский язык очень интересно! ))) Я в благовещенске изучала, хочу в краснодаре продолжить (хотя он там, как зайцу стоп сигнал ))) ). Не подскажешь, в краснодаре есть группы по изучению китайского? Хочется мозгами шевелить

Точно помню, в ветке кто-то из тындинцев отписывался, почитайте внимательно. А что, если из Тынды, то впечатления другие будут? ;) Впечатления благовещенцев не подойдут? А то я целую портянку написала в историях переезда. И вообще так много всяких рассказов))))Лиза Чайкина писал(а):интересно, а есть ли кто-нибудь из Тынды?Хотелось бы их впечатления узнать о Краснодаре и подробности переезда.

Ой, про китайский язык очень интересно! ))) Я в благовещенске изучала, хочу в краснодаре продолжить (хотя он там, как зайцу стоп сигнал ))) ). Не подскажешь, в краснодаре есть группы по изучению китайского? Хочется мозгами шевелитьMirabelle писал(а):Набирайтесь храбрости, самолет самый безопасный вид транспорта, а то пока на поезде доедете, вообще забудете, куда ехалиwanglan писал(а):![]()
Я переводчик китайского языка, нашла работу по профессии, хотя уже настроилась, что кроме работы, связанной с английским, в Кр-ре ничего не светит.

Olga, там расчет такой - дом на 13 мест (один 4-хместный номер и три 3-хместных), одно место 600 рублей, получается 7800 руб в сутки за весь дом, дети до 5-ти бесплатно. Нас получилось 15 чел с двумя детьми до 5-ти, но по головам никто не считал, там реально еще троих можно было поместить, т.к. в гостинных есть три диванаOlga писал(а):А вопросик можно? Сколько стоит аренда такого домишки в сутки?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!