ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Прививки. За и против

Иног
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Иног
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 472 раза
    Прививки. За и против

Иног » 11 фев 2018, 18:29

Travnick, читайте внимательно, осложнение после гриппа!!!!!!

Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
    Travnick, ваша цитата (сам я не против прививок в принципе, но пока для себя не нашел достаточных оснований, что бы "поставить" :sh_ok: их своим детям)

Я считаю, вы как пиявки, живущие за счёт здоровья других... Многих болезней пока не наблюдается только благодаря тому , что основная масса людей приняла на себя риск от осложнений прививок.... И только благодаря этому ваши детки пока здоровы. Но вот когда процент не привитых, благодаря вам в том числе, привысит определённого уровня, поздно будет пить боржоми...
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: ,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 304 раза
    Прививки. За и против

Travnick » 11 фев 2018, 21:01

Иног,
    Иног писал(а): читайте внимательно, осложнение после гриппа!!!!!!
    т.е. вы считаете что если бы тот человек сделал бы себе прививку от гриппа у него не было бы осложнения ? ;))))
    Я считаю, вы как пиявки, живущие за счёт здоровья других... Многих болезней пока не наблюдается только благодаря тому , что основная масса людей приняла на себя риск от осложнений прививок.... И только благодаря этому ваши детки пока здоровы. Но вот когда процент не привитых, благодаря вам в том числе, привысит определённого уровня, поздно будет пить боржоми...
    А завтра все будут из окна прыгать - вы тоже?
    В чем выражается жизнь за счет здоровья других? Это как вообще? ;)

Вы вдумайтесь в свои слова - основная масса людей приняла на себя риск от осложнений прививок... - без комментариев :faceoff:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
    Но вот когда процент не привитых, благодаря вам в том числе, привысит определённого уровня, поздно будет пить боржоми.
    А какое это имеет отношение к вам? Вам же не чего будет боятся? Или вы колете, но не верите до конца что если что помогут ваши вакцины? Откуда такая неуверенность ? )
    Иног
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Прививки. За и против

Иног » 11 фев 2018, 21:15

Travnick, (И только благодаря этому ваши детки пока здоровы. Но вот когда процент не привитых, благодаря вам в том числе, привысит определённого уровня, поздно будет пить боржоми..)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
    Travnick, цель прививок от гриппа вам неизвестна ?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
    Travnick, (Вы вдумайтесь в свои слова - основная масса людей приняла на себя риск от осложнений прививок... - без комментариев )
    И? От прививок , у некоторых есть осложнения, что тут непонятного, но в масштабах польза несоизмерима...

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
    Как понял, с вас как с гуся вода.. Больше с вами спорить не собираюсь... Но совет, не забывайте про боржоми.. :tema-close:
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1320 раз
    Прививки. За и против

Trofi » 11 фев 2018, 21:29

Подытожу: "Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл
    или у вас к нему личная неприязнь?"

Я поняла, почему антипри не хотят признавать свою неправоту, потому что они искренне не понимают того, что им пытаются донести! Антипри движение в своих объяснениях использует примитивную прямолинейную логику, все их утверждения облечены в такую простую для понимания обертку с использованием простых, но не корректных в своей сути аналогий, а все доказательства лживости их утверждений (типа, аутизм от прививок, бцж не защищает - как-бы она не только и не столько для этого, зож - рулит, а травки с неконтролируемой дозировкой лучше таблеток) просто не в состоянии принять, потому что это надо рыть информацию, самому, потому что для понимания этих вещей надо фактически окончить мединститут и аспирантуру, а врачам очень сложно за пару минут объяснить то, чему они 7 лет учились.
    Это как я подойду к астрофизику и попрошу в двух словах объяснить какой-нибудь общий принцип относительности. Человек попытается, конечно, я ничего не пойму в его терминах, человек пахнет рукой и скажет "просто поверь, что все физические законы имеют одну форму". И даже эту фразу я не пойму.
    Так и тут - очень легко антипри объяснить простыми словами, доступно и доходчиво обывателю, потому что нет научного объяснения. Псевдонаучность - есть, а реальных исследований с доказательствани - нет. Да они и не нужны, потому что гораздо действенней использовать приёмы НЛП - " давно известно, что", "как все знают", " многие врачи на самом деле" и примешивать чувство страха, описывая реальные и мнимые побочки плюс бездоказательно утверждая, что зпп, например, возникла вследствие третьей акдс (вследствие не значит впоследствии), потому что третья акдс действительно часто вызывает выглядящие страшно побочки (высокая темпа и припухлость на ноге) + "у соседки сын не говорит после прививки", " у знакомой маминой коллеги дочка с дцп после прививки" и т.д., и т.п. и несть числа этим слухам, слетням и рассказам из серии "в черной-черной комнате".

В общем, я бы на месте администрации форума либо вообще ввела запрет на эту тему, либо разделила бы на две темы, где в одной граждане будут наслаждаться общением с коллегами по антипри движению и делиться информацией, где купить справку для садика и другую тему, где можно было бы обсудить схему вакцинации, где и в каких учреждениях есть импортные вакцины и получить другую важную информацию.
    И запретить агитировать против в теме за и наоборот - в теме против запретить агитировать за!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    Зы - и в Зимбабве я бы с удовольствием с детьми съездила, только ещё прививки от тропических болезней бы сделала! Собственно, этот ваш "аргумент" и подтолкнул меня к написанию всего, что выше - с логикой беда совсем у вас!
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Прививки. За и против

Travnick » 11 фев 2018, 22:00

Trofi, Мне кажется что у вас в голове уже все смешалось. Отделяйте мух от котлет ).

Я ни кого не пропагандирую не делать прививки!!! Уже раза три об этом писал.
    Но ни как не могу понять вашей агрессии, и глупых сообщений о каких-то "антипри".
    Здравый смысл это в первую очередь уважать свободу и права другого человека.
    Я уважаю вашу свободу и согласен с вашим выбором, но мой выбор другой.
    Отличающийся от 99% тех кто пишет в этой ветке форума.
    А вы (не только вы) - пытаетесь меня унизить, сравнить с бракованным генетическим материалом (кстати фашисты тоже так про евреев говорили), и угрожать естественным отбором, даже не понимая смысла этого выражения :).
    Давайте будем уважать выбор друг друга, а кто прав покажет время, а не естественный отбор и боржоми :-):

П.С. А про Зимбабве я написал, потому что меня хотели на Украину отправить зачем-то....
    Иног
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Прививки. За и против

Иног » 11 фев 2018, 22:12

Trofi, (В общем, я бы на месте администрации форума)
    А я бы на месте государства, потребовал от пациентов оплаты за лечение болезней от которых был отказ делать прививки, устроил бы и не оплату больничных. Взяли на себя ответственность , так и лечитесь в последствии сами.. Вот с детьми тут сложней, как то продумать механизм нужно.. Не должны дети платить за глупость родителей...
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6590 раз

Прививки. За и против

GalkaS » 11 фев 2018, 22:57

Когда я ждала первого ребенка много читала страшилок про прививки. Как сейчас помню отзыв одной мамы о нашей поликлинике. Пишет: пришли мы на полиомиелит, медсестра взяла тюбик, стала капать ребенку в рот и тут слетел мерный колпачок и весь тюбик вылился ему в рот, еле откачали, теперь прививки мы не делаем. Мне был 21 год, я ни фига не знала, и потрясывать от ответственного решения начало уже тогда. Когда нам делали третий полио живой вакциной я очень долго смеялась))) кто делал, тот поймет)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
    Travnick, давно бы тема была закрыта, если бы вы специально не спрашивали "а чего вы боитесь, вы ж привиты". Ну взрослые все люди)
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Прививки. За и против

Travnick » 11 фев 2018, 23:45

GalkaS, Так в том то и дело, что все взрослые люди, а пишите чушь какую-то, да еще и на грани оскорблений (я не про вас).
    Вы даже (опять не лично) не понимаете о чем пишите. Какая-то ересь средневековая.
    Я просто считаю, если человек привит и верит что делает всё правильно, то почему он так боится не привитых? И ни кто не может на этот вопрос ответить. Просто все читают и видят то, что им удобно видеть...
    П.С. Да закройте тему я не против :). Но просто не могу молчать видя сколько у нас в стране зомби (ну вот теперь кто-нибудь обидится)
    Иног
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Прививки. За и против

Иног » 12 фев 2018, 00:02

Объясните , плиз , этому не зомби, что помимо потенциальных, ходячих, не привитых трупов рядом с нами, мы ещё боимся неоправданных расходов наших налогов , на лечение, преодоление последствий в результате действий некоторых слишком хитроумных индивидуумов....
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Прививки. За и против

Travnick » 12 фев 2018, 07:28

Иног, А вы пробовали пробовали посчитать какую сумму налога вы отдали государству за всю жизнь? Думаю этой суммы даже не хватит за оплату вашего лечения.
    А раз вы предложили что бы государство платно лечило тех кто заболел потому что не делал прививки, то почему не услышал от вас про курильщиков и употребляющих алкоголь (не путайте с алкоголиками) ?
    Вам не кажется, что это более 90% населения России?
    И учите тоже матчасть. Куча громких слов ни о чем.
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: наталия
    Место жительства: сургут
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 365 раз

Прививки. За и против

ната1976 » 12 фев 2018, 08:07

Иног,
    Очень легко и просто говорить о постпрививочных осложнениях, когда у вас все прошло гладко.... у нас старший ребенок остался инвалидом после антибиотиков,младшему до 5 лет прививок не ставила, потому, что знаю, все последствия расхлебывать родителям, с медиков, как с гуся вода. И вот решилась месяц назадь прививать младшего по индивидуальному графику. Первая вакцина и уже месяц непонятных осложнений после неё :cry_ing: . Ребенок который дольше трех дней не болел 5 лет, теперь месяц сидит на больничном и диагноз нам поставить не могут :ne_vi_del: разводят руками.
    Я не за и не против прививок, каждый родитель должен принять для себя решение сам, риск есть в любом случае, получить осложнение после прививки или переболеть инфекцией от которой не привит. Я больше своего младшего прививать не буду, я знаю как тяжело растить ребенка инвалида.
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6590 раз

Прививки. За и против

GalkaS » 12 фев 2018, 09:24

ната1976 писал(а): Очень легко и просто говорить о постпрививочных осложнениях, когда у вас все прошло гладко....
    Да вот в том то и дело. Поэтому, эта тема изначально "двухлагерная" и со своей колокольни всегда легко рассуждать. Главное, не скатываться до взаимных оскорблений
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз
    Прививки. За и против

Гейгер » 12 фев 2018, 09:53

Travnick писал(а): Я просто считаю, если человек привит и верит что делает всё правильно, то почему он так боится не привитых? И ни кто не может на этот вопрос ответить. Просто все читают и видят то, что им удобно видеть...
    Возможно у меня было слишком много букв, так что мой ответ на вопрос "чего вы боитесь" затерялся в этих буквах.
    Вся беда в том, что мы живем в тесном социуме и очень зависим от окружающих.
    Итак,
    1. Прививка - это не геймерское Full Health Potion и Shield +100. 100% гарантию от заболеваний даст только полная изоляция пациента. Прививка лишь снижает риск заболевания и тяжесть перенесения болезни. Возможность заболеть остается. :cry_ing:
    2. Если 15 детей (100%) в группе детского сада привиты - проблем нет. Если 1, 2, 3 ребенка из этой группы не привиты, тоже проблем может не быть. Но в данном случае непривитые банально пользуются тем, что окружающие их люди привиты и, условно говоря, не несут заразу.
    Кроме того, что эти 2-3 могут заразить друг друга, а трое больных в группе - уже , к сожалению, увеличивают риск заболеваний для всех прочих.
    3. Слишком часто антипрививочники не успокаиваются на принятии решения относительно себя и своих близких, а начинают вести пропаганду своего выбора, ломая принятые нормы. Им же, бл%^ь, надо донести свою правду в массы! Вместо правды несется ересь в виде смеси выдумок и частного мнения. А кто-то в итоге не взвешенное решение примет, а просто поведется на звонкие заклинания.
    ► Показать
    Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
    Я тоже против ругани и оскорблений. Давайте не будем обзываться друг на друга зомбями и фашистами.
    Российская медицина катится под откос, полис ОМС нужен только градусник поставить и больничный выписать. Но это не повод отвергать вообще все "завоевания" народного здравоохранения (в хорошем смысле этого слова). Тем более, что сейчас не 90-е года, есть выбор.
    Иног
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Прививки. За и против

Иног » 12 фев 2018, 11:28

ната1976, я так подозреваю, что вы и антибиотик теперь своим детям не будете давать , никогда ? И от куда вам знать, что я не знаю как растить ребенка-инвалида? И даже возможно инвалидность мы заработали именно из-за прививок, причина возникновения сахарного диабета до сих пор неизвестна....
    Не надо пожалуйста мешать сюда осложнения, вред от неквалифицированных методов проведения прививок, некачественного материала для прививок. Если такое имеется , то стоит бороться именно за качество, профессионализм мед услуг а не против самой идеи вакцинации...

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
    Нынче, к примеру , если медсестра занесла при прививки инфекцию и появляется осложнение, то тут это случай, противники прививок, сразу относят к вреду от вакцинации.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
    Travnick, вы сами пишите, что многие читают только то, что им выгодно.. И это относится в первую очередь к вам.. Начинаете считать мои налоги, хотя и так понятен смысл поста.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
    Начинаете юлить , я не агитируют, не противник и т.д. , а как будет выглядеть ,

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
    К примеру такое...

Знаете, я не агитирую, что нужно убивать узбеков, и боже упаси, не пропагандирую,, но каждый волен иметь своё мнения, и даже я сам ни разу не убивал узбеков, но знаете, я не вижу причины почему их нельзя убивать. Мало того , я не вижу причины, почему я должен запрещать убивать узбеков своим детям. И всех остальные , кто по каким то причинам считает , что нельзя убивать узбеков, просто зомби какой-то алчной пропаганды. Ещё раз хочу сказать, я не за то что убивать узбеков, пожалуйста не надо агрессивно реагировать на мое мнение.....

Да простят меня узбеки, это просто пример, как выглядит , на мой взгляд, неагитация Травника.

Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
    С одной стороны, я то же считаю, для самой идеи человечества, земного шарика, есть вред от вакцинации. Это перенаселение, некачественные генофонд. Лучше, в этом случае, чтобы население и гены выжывали естественным путем, как примеру при Испанке в Европе. Выжили, побороли болезнь своим иммунитетом, передали его потомкам - молодцы, нет , так больше ресурсов достанется здоровому генофонду...

Но мы то не фашисты вроде... И Никто не желает играть в рулетку..
    Anna Beregovsky
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1360 раз
    Прививки. За и против

Anna Beregovsky » 12 фев 2018, 12:05

"Нет ничего удивительного,в том что Билл Гейтс и элита не прививают своих детей."

http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/ ... detey.html