Вот мужа убедить сложнее. Он отмахивается "ты брось, тогда и я курить перестану,мне это не трудно"

не помогает,в этом году проверилВера писал(а):а вот заболеть я давно думаю,но что-то не получается))

Муж бросил с большого перепоя, проснулся и сигарета в рот не полезла, тяжко было, но уже 9 лет не курит.Вера писал(а):Карр мне не помог.....а вот заболеть я давно думаю,но что-то не получается))

С ума сойти...как можно перед собеседованием выкурить сигарету??? ну это ваще ни в какие рамки не лезет!!!! я когда раньше курила и то такого себе не позволяла)))) Сейчас бросила..такое облегчение...просто СУПЕР!!!!Martisha писал(а):сегодня отказала одной хорошей девушке в неплохом месте в ювелирном магазине лишь только потому, что она пришла на собеседование, выкурив сигарету! А я запах табака вообще не переношу! Жестко, но что делать? Она же потом и на покупателей будет вонять....

а как можно надушиться? или лаком для волос "Прелесть" напрыскаться? это же хуже сигаретSviilka писал(а):С ума сойти...как можно перед собеседованием выкурить сигарету??? ну это ваще ни в какие рамки не лезет!!!!

Вот это самое плохое: эгоизм и неуважение к праву окружающих где хочу и когда хочу всегда и везде дышать свежим воздухом.fenixsekret писал(а):стала своё право курить где хочу и когда хочу всегда и везде отвоевывать.

я знаю,когда работаю на автобусе,утром как набьется народу со смесью лака,парфюма,пота, перегара,носков,селедки,квашеной капусты плюс от автобуса соляра с выхлопом,впору руль бросать или курить-курить-куритьSviilka писал(а):а лак Прелесть и правда ядреный...я им не пользуюсь)

Эгоизм чистой воды, ага. А сейчас всех гоняю, чтобы не воняли мне тут под носом.LENNOKK 29rus писал(а):fenixsekret писал(а):
стала своё право курить где хочу и когда хочу всегда и везде отвоевывать.
Вот это самое плохое: эгоизм и неуважение к праву окружающих где хочу и когда хочу всегда и везде дышать свежим воздухом.
Да пусть себе курят на здоровье , но только не надо при этом портить чужое здоровье.
Тоже кстати эгоизм.

Почему эгоизм? Воздух портить всем запрещено: и мне, и другим. Никому не понравится, если я, к примеру, буду каждый день выставлять в подъезд пакет с тухлым мусором, ну или подкидывать что-нибудь другое особо вонючее. Для меня это одинаково неприятные запахи, почемуж я и мои дети должны их нюхать?fenixsekret писал(а):Эгоизм чистой воды, ага. А сейчас всех гоняю, чтобы не воняли мне тут под носом.LENNOKK 29rus писал(а):fenixsekret писал(а):
стала своё право курить где хочу и когда хочу всегда и везде отвоевывать.
Вот это самое плохое: эгоизм и неуважение к праву окружающих где хочу и когда хочу всегда и везде дышать свежим воздухом.
Да пусть себе курят на здоровье , но только не надо при этом портить чужое здоровье.Тоже кстати эгоизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!