Вы наверно хотели сказать исторический минимум. Цены на недвижимость упали, даже заметно.AMama писал(а):Вялотекуще поглядываю квартиру для родителей на ЮМР. Расчитывала, на старт продаж по 14 Литеру у НСИ-юг, в отделе продаж сказали, что продажи пока открывать не будут, возможно веснойПродешевить не хотят или что?!
Интересно, повториться падение цен на недвижимость как в 2009 или наоборот будет рост? Какие мысли?
В Новосибе сейчас цены на уровне 2007-2008, на некоторые объекты даже исторический максимум достигнут, но рынок вялый.

Не во всех городах скидки и акции. В Салехарде нет ни скидок не акций, в Тюмени например тоже скидок нет.www.tel писал(а):Просматривая предложения в Краснодаре нахожу что картина аналогичная Новосибирску.

За все регионы говорить не берусь. Меня интересует в первую очередь НСК, и КК. Рос цен возможно начат не во всех городах, но спрос я думаю упал. Даже если в некоторых городах нет падения, то хотя бы нет и роста цен. Это уже о чём-то говорит. Хотя может где-то в регионах РФ зарплаты растут пропорционально ценам, ипотечной ставке, тогда там благодатная почва для роста цен на недвижимость.Сергей 74 писал(а):Не во всех городах скидки и акции. В Салехарде нет ни скидок не акций, в Тюмени например тоже скидок нет.

Возможно, про ГНТБ не скажу, Что точно отслеживаю, так это ЖК Чистая слобода.AMama писал(а):www.tel в Новосибе как раз максимум достигнут, я корректно написала. Для примера приведу дом на Декабристов. Сейчас там цена больше 100 тыс. за м2. Да и другие новостройки в этом районе тоже максимально стОят сейчас. Про Дискус, Березовые и прочие места говорить не могу, не в курсе, мой интерес только вокруг ГПНТБ сосредоточен.

неужели такие существуютwww.tel писал(а): Хотя может где-то в регионах РФ зарплаты растут пропорционально ценам, ипотечной ставке

www.tel писал(а):Среднем спад в новостройках на этапе строительства от 1000-1500 за квадрат.

Согласен. Приведу пример: когда квартира стоит 2000000 а у тебя 2200000,тогда конечно скидка так себе.Самая любимая писал(а):"существенная" скидка, прям "ценовой минимум"
в сумме это от 30 до 120 тыс. с квартиры, что совсем не много.
никакого спада в КК нет особого, так сезонные колебания
зайдите на неагент, посмотрите статистику, там наоборот рост цен в ноябре.
сестра квартиру ищет, мы в курсе ситуации.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!