uka_siberia писал(а): Здравствуйте) Еще месяц прошел, всю вашу темку прочла с удовольствием) Как у вас сейчас дела обстоят?
Всем здравствуйте

Я уже думала меня никто не читает

Не давно отметили 3 месяца, как мы живем в Горячем? Именно живем))) Чем больше гуляю по городу ( стараюсь не брать машину, а больше ходить, да и автобусы тут 15 руб. и полупустые))) тем больше люблю этот город, каждая прогулка приносит массу новых эмоций, в субботу решила пешком прогуляться до МФЦ, впервые в жизни увидела Каштан (конский вроде), стояла минут 15 смотрела

Нашла огромный стадион "Юность", наблюдала как тренируются детки, как то радостно на душе. Ездили в церковь, очень впечатлила, хоть и не достроена еще, может так получилась, но обычных "злых" бабушек там не встретила
Бабуличка моя приехала, очень помогает мне, конечно она скучает по Сибири, там ее жизнь и дочь, но мы ей скучать не даем

Когда она приехала, как раз слива поспела, а ее было

короче, в зиму мы запаслись

или даже на две)))
Из минусов - огромных минусов! Болеют дети, один, за другим, старший 2 курса антибиотиков уже пропил, тут вылез у него 2сторонний отит, как сказала лор, это не долеченные простуды, но вот как??? как??? я ведь доверяю врачам, самолечением не занимаюсь и вот такая болявка((( С медициной здесь, конечно похуже, но и в Новосибирске я доверяла только Областной поликлинике и частной "Здравица". А тут вот не увидела и доли разницы, между бесплатной и платной вообще! ни по отношению, ни по лечению.