Да не были наши предки "понаехами", так как данный сорт бессмысленных переселенцев был выведен только в 21-м векеЗмейкаЯ писал(а): Понаехи были наши предки
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Уже естьсалена писал(а): А понятия "уралоиды" нет

Да не были наши предки "понаехами", так как данный сорт бессмысленных переселенцев был выведен только в 21-м векеЗмейкаЯ писал(а): Понаехи были наши предки
Уже естьсалена писал(а): А понятия "уралоиды" нет

Но ведь это же обидное, оскорбительное понятие. Зачем его использовать? Ведь можно было найти другие аргументы для описания этой училки. Да и место рождения здесь неважно, везде люди разные.салена писал(а): Понятие же есть "кубаноиды", не она же его придумала.

Да ладно! Я думала кубанцы коренные жители Кубанисалена писал(а): Кубаноиды - коренные жители Кубани со своим кубанским укладом жизни, а также своими характерными чертами поведения и отношения к людям.
Что обидного в этом???
Уралоиды - нет такого понятия.
Взято с Яндекса.

И после этого они жалуются на недостаточно почтительное отношение местныхсалена писал(а): Кубаноиды - коренные жители Кубани со своим кубанским укладом жизни
Как это нет? А почему мы их сейчас обсуждаем?салена писал(а): Уралоиды - нет такого понятия.

Вы прикалываетесь что ли?салена писал(а): А кубаноиды тогда кто?

http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=8160салена писал(а): Уралоиды - нет такого понятия.Взято с Яндекса.
У меня есть подозрение, что она это абсолютно серьёзно пишетGalkaS писал(а): Вы прикалываетесь что ли?

когда вернусь со своих Северов, может на оптовую минималку наскребем? если что, я с Вами, тоже по пряже хорошей грустюyuliya.ushkova писал(а): Нитки и ткани привыкла покупать очень качественные. В Екате всего этого огромный выбор конечно и жаль, что теперь этого нет, но я не унываю. Нитки буду заказывать из Москвы и

с удовольствиемната1976 писал(а): может на оптовую минималку наскребем?

Сестра-а-ааyuliya.ushkova писал(а): Нежно любила ТЦ Бум в Екатеринбурге- вот он рай для рукодельниц.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!