Просто надо в 4 вставать, а в 11 ложиться. И в три опять вставать.
Так нормально

Просто надо в 4 вставать, а в 11 ложиться. И в три опять вставать.

я как раз в 2-4 только спать ложусь. Да, это жуткое нарушение режима, но много лет в декрете работала на удалёнке, а с тремя детьми работать днём было нереально,потому ночью приходилось писать. Сейчас вроде бы дети уже большие, но если я ночью не работаю, не важно, по дому или по работе, то прям тунеядкой себя чувствую, как будто рабочий день пропустила))))

Ну не знаю, по мне так смертельный номер

камикадзе

та не, я как раз по взрослому - подсветку яркую зонально ставлю. чтобы и покосить под ней можно было. в теплицу фонарь, над грядками фонарь, ну и все зоны в саду.

Вас соседи не съедят за шум газонокосилки ночью?kseniya.layt писал(а): ↑16 фев 2022, 17:25яркую зонально ставлю. чтобы и покосить под ней можно было

идеальное решение)Smorodinca писал(а): ↑16 фев 2022, 16:32Выспался, шляпу надел, вышел на террасу, кофе попил, решил, что потом покосишь

Шаумян, по прямой 32 км от моря. Ветра у нас очень редкое явление, вы наверное путаете с равниной и морем в районе Новороссийска? На Красной Поляне ветер тоже редкое явлениеkseniya.layt писал(а): ↑16 фев 2022, 13:59но и в 100 км от моря как задует, так задует на несколько дней

во-первых, я ничего не путаю. и прекрасно знаю места в КК, где не дует норд-ост. для этого всего всего лишь нужно было немножко учить географию в школе. или хотя бы иногда в дни, когда за окном задувает и стонет металлопрофиль на крыше, разглядывать направление ветра в Яндекс-погоде.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑16 фев 2022, 20:23Шаумян, по прямой 32 км от моря. Ветра у нас очень редкое явление, вы наверное путаете с равниной и морем в районе Новороссийска? На Красной Поляне ветер тоже редкое явление

Человек бы еще знал, где он хочетkseniya.layt писал(а): ↑16 фев 2022, 20:46подыскивает себе место для жительства точно не в зоне субтропиков.

тогда ехайте в зону влажных субтропиков от Туапсе до Сочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!