Буду ждатьМыр писал(а):У нас осталось 24 дня до поездаТаняМ писал(а):У нас оч холодно, смотрю на подснежники юга и хочуууу туда))
Отправлено из приложения KMORY.ru
Пришлю фотки дразнилки

Буду ждатьМыр писал(а):У нас осталось 24 дня до поездаТаняМ писал(а):У нас оч холодно, смотрю на подснежники юга и хочуууу туда))
Пришлю фотки дразнилки

Свидетельство не спрашивают если покупать билеты на ржд?Анка-путешественница писал(а):У нас ребенок везде ездит и летает по загран. Паспорту. А то от свидетельства уже бы ничего не осталось...

Попробую следующие билеты покупать по заграннику.Анка-путешественница писал(а):Ни разу не спрашивали, ездили и до 5 лет и в 7-8-9...

Все документы буду брать обязательно.На будущее спросила,когда летом отдыхать поедетАнка-путешественница писал(а):Нет, не беру (хотя может это и не правильно, учитывая что в мой РФ паспорт ребенок не вписан)
Отправлено спустя 55 секунд:
Но вам надо все равно брать, в поликлинику, в школу свидетельство может понадобиться (хотя обычно копии достаточно было)

По хорошему надо. Даже при переезде между странами, где оно в принципе не нужно, пограничники могут спроситьАнка-путешественница писал(а): Нет, не беру (хотя может это и не правильно, учитывая что в мой РФ паспорт ребенок не вписан)
Отправлено спустя 55 секунд:
Но вам надо все равно брать, в поликлинику, в школу свидетельство может понадобиться (хотя обычно копии достаточно было)

В прошлом году покупала билеты в Краснодар себе и детям(9 и 16 лет на тот момент).Себе и старшему брала на внутренний паспорт,а младшему на св.о рождении.Кассир мне тогда сказала,что можно на заг.паспорт младшему брать.Обратные билеты брала позже уже на заг.паспорт младшему.Св.о рожд.не показывала.

Всё нормально будет, Вам печать в полис поставят местную и всё.Мыр писал(а): Позвонила в страховую узнала нужна ли прописка для получения мед.помощи в другом регионе.
По приезду нужно с моими и ребенка документами сходить в страховую компанию и зарегистрироваться.Заполняют место прописки и факт.проживание.Регистрация для этого не нужна.
После этого больше никуда ходить не надо.По городу мы будем уже прикреплены.
Посмотрим как окажется на деле.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!