мда... быстро кубань из пермяков делает кубаноидов...Пермяк писал(а):Верная мысль,ибо очень здесь у нас тесно да и на Урале кто-то же должен жить

П А Ш У Т И Л!Desmond Cornel писал(а):мда... быстро кубань из пермяков делает кубаноидов...

Я об этом писал товарищу Desmond Cornel, но он этого не понимает! Всему свое время!Наталья27рег писал(а):Мы оказались здесь в самом лучшем для нас времени...все произошло тогда,когда нужно

а на это отвечу так. легко так говорить, находясь в тепле и с решенными проблемами по этому вопросу. а тут знаете ли - время идет, причем годами, и все никак не наступает то самое "свое время",знаете ли... чота подозрительно, не находите? ))tomskman писал(а):Я об этом писал товарищу Desmond Cornel, но он этого не понимает! Всему свое время!

Ну, на это ответить могу следующее. Мы также были и в такой же ситуации перед "находясь в тепле и с решенными проблемами по этому вопросу". Меня всегда такой подход у людей забавлял. Приходят в гости к нам и говорят ,мол, вам хорошо, у вас квартира, вам хорошо у вас то-се. А никто почему-то не думает, сколько нужно на гречке сидеть, чтобы ипотеку годами платить и во всем себе отказывать, сколько проблем решить?Desmond Cornel писал(а):а на это отвечу так. легко так говорить, находясь в тепле и с решенными проблемами по этому вопросу. а тут знаете ли - время идет, причем годами, и все никак не наступает то самое "свое время",знаете ли... чота подозрительно, не находите? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!