Лена, Симона -моя любимица. Мне не жалко, что она стерилизованная, наоборот! Её когда "хозяева" идиоты оставили на улице, а сами уехали, кошка столько раз котят приносила, которых сердобольные люди то ли топили, то ли пристраивали, а Сима, говорят вся окровавленная ползала там, что просто ужас! Но сейчас всё хорошо у нас. А кошка реально суперкрасавица! Говорят, что её эти идиоты с документами покупали в Краснодаре, что она породистая. Покупали, чтобы потом просто выкинуть. Где логика? Конечно, котята были бы очень красивые. Но лучше дадим шанс бездомным котятам найти себе дом!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Лариса74, а на последнем фото - наш Малыш. Тоже жертва человеческой жестокости. Только привязанным он не бывает,а бегает по всему саду, резвится. Где не надо ему бегать, там шпалерные перегородки стоят. Но иногда я его на ночь к будке привязываю, чтобы поспал там и мне в окно не лаял, не будил меня. Но каждое утро его торжественно отвязываю на весь день.
Все мои ребята разные, но все очень любимые! И как их можно не любить, таких красавцев? Но всех строго воспитываю, т.к. главарь в банде должен быть один, иначе распустятся