а что не так? у меня год простояла и сейчас стоит и ни чего, только после ветра листва иногда лежит и всёНатали-Я писал(а):машину только под такой навес при созревании не поставишь

Ух ты, красота! А сколько лет яблоне, взрослая?lyu писал(а):А у нас несколько очень красивых яблок поспело вот одно из них

А сорт знаете?lyu писал(а):Нет, не взрослая, сажали осенью 2012 года, в прошлом всего 2-3яблочка была, а в этом чуть больше.штук 10

Да сорт Женева Эрли покупали в питомнике Кубанский сад, вернее в их киоске на Восточном рынкеРегион55 писал(а):А сорт знаете?

у меня во дворе от нее на белой машине все в точках, как мухи обкэкали... причем просто так не смывается, только на мойке.ЗмейкаЯ писал(а):На счет Изабеллы, всю жизнь машины стоят под ней, в чем проблема

да, странно. От спелого я так понимаю?!ღஐСветланаஐღ писал(а):у меня во дворе от нее на белой машине все в точках, как мухи обкэкали... причем просто так не смывается, только на мойке.ЗмейкаЯ писал(а):На счет Изабеллы, всю жизнь машины стоят под ней, в чем проблема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!