я никого ни за что не агитирую, а написала лишь собственный опыт. Назад мы вообще доехали без всяких пробок за 1.40. Туда выехали поздновато и поэтому ехали почти 3 часа.Иванова писал(а):Вот тоже 2 недели назад так написали и мы с дуру поверили. Всю дорогу "вспоминали добрым словом автора"
Иванова писал(а):Мы туда ни ногой.

уфф... я подскажу. Половину того пути пребывала в шоке, потом опомнилась и начала фотать! Мы ехали в сторону Краснодара, нам можно сказать вчера повезло. А вот тем людям, что стояли в сторону побережья... я очень сочувствовала (представляя себя на их месте), с языка не сходило слово "бедолаги"surj писал(а):Кто подскажет, что с дорогой на Джубгу? Даже навигатор через неё не показывает.
Из-за чего такие проблемы?

waleria003 писал(а):Простояли в пробке от села молдаванка и почти до самой развязки на Джубгу. обратно ехали с ветерком за 3 часа были в Краснодаре. В сторону моря пробка на протяжении 22 км. Вывод больше в этом направлении не поедем уж очень напряжено стоять в таких пробках.

Так вчера, вроде, понедельник былSvetlana.R писал(а):Как я вчера всем едущим на море сочувствовала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!