Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):ЗмейкаЯ, Здесь общаются кто переехал, уехал, делятся плюсами и минусами КК, а Вы что здесь делаете? Почему указываете кому и что писать? Я помню, как на Терезу накинулись, когда она уезжать собралась,кстати она ничего плохого не писала, у каждого своя жизнь и не надо указывать кому и о чем писать. Почему те, кто уехал, не имеют права здесь общаться?
Я вот не зря говорила, что вам лишь бы поругаться и вы прям с маниакальной целью выискиваете где и на что обижаться, сначала приплели свой гектар ДВ, теперь мне приписали что я запрещаю кому то общаться, да я в отличии от вас еще никому не предъявила с какого хрена вы здесь, у вас же кроме аргументов одна бабская истерическая ересь, извиняюсь...
Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):Я помню, как на Терезу накинулись,
я накидывалась на Терезу

уж сколько я наоборот за Терезу была, я конечно понимаю что я не божий одуванчик, но и чужих заслуг мне не надо...
Тереза писал(а):ЗмейкаЯ Оксана, так может я люблю с транспарантами побегать) И ничего не забывается - с памятью у меня все отлично. А раз люди спрашивают, почему бы еще не сказать. Ругаться я с вами не собираюсь и соревноваться в колкостях тоже.
А я разве щас с претензией писала, я напомнила просто, что вы себя вели так же само, как щас предъявляете другим, ругаться, я вас вроде защищала так скажем, была на вашей стороне вернее тогда, а щас ругаться, колкости.. И я вам ни тогда. ни сейчас не говорю сколько вам отвечать, я просто спросила почему вам можно ТЫЩУ раз сказать, а той же Княгине вы предъявили что ну раз сказали и свалите, вам эе такие тоже фразы говорили в свое время и вам они были не приятны, за что я тоже и тогда в вашу поддержку писала, а щас что получается -двойные стандарты, мне можно, а другим НЕТ!!!
Irina.Manuzina.Kantsiber писал(а):ЗмейкаЯ, Здесь общаются кто переехал, уехал, делятся плюсами и минусами КК, а Вы что здесь делаете?
Знаете не скрою - зацепила фраза, даже обидно стало, но думаю тем кому я помогла, тех больше, чем вас. И думаю уйди я щас с форума, пару лет точно найдутся те, кто вспомнит меня тут, а то и больше я надеюсь. А вот вас такую хорошую и полезную, сколько человек вспомнит и поблагодарит, если через неделю не забудут