boomer писал(а):Ты только сейчас это поняла?
нет конечно
я на протяжении всего времени проживания здесь,пишу то об одной то о другой "крутости" Белореченска
сейчас вот просто дело до моря дошло!
olylo писал(а):ИРА, а сколько в этом отеле сутки обходятся, тоже хочу с детьми в 20-х числах августа на море съездить (у тебя, если что, контакты остались?)
Оль, 3 тыщи - сутки (это 3 и 4 местные номера) координаты конечно есть
до моря 300 метров. ну и конечно огромный плюс отеля - бассейн
очень удобно с детьми! на море же весь день не проведешь...а тут хлюпайся сколько хочешь
и мы(родители)можем какими то своими делами заняться (ту же еду приготовить)
boomer писал(а):Понравился Небуг?
Вова,лично мне вообще нравится отдыхать
я получила от этого места все что хотела и планировала.. в следующий раз поедем в другое!
надо осмотреть все злачные места КК.
я не могу однозначно ответить на ваш вопрос,тк сравнить мне не с чем! на черном море я была всего 2 раза (в 15 лет в Лазаревском и вот сейчас в Небуге) а сравнивать Россию с заграницей было бы глупо(поэтому и не сравниваю).
да и еще кто за чем едет!
вообщем скажу так:
море - волнистое,без спец.тапок очень не удобно из-за камней,а местами даже валунов (можно удариться немного ногой об камень особенно когда волна киданет). и не сильно теплое оно.
пляж - каменистый (камни не мелкие) полезно для детских ножек
рынок - мне понравился! разнообразие всего и цены весьма приемлемые (по началу даже удивили!!!)
аквапарк - хороший! видали конечно и по лучше,но это опять же было не в России....да и вообще сравнивать я не люблю, я просто наслаждаюсь!
лунопарк - отличные карусели и иллюминация.
есть еще
дельфинарий в Небуге, но в него не пошли в этот раз (выдаю эмоции детям порционно

) нам еще в этом году на море ехать

а то нечем удивить будет их в след раз
сам поселок не скажу что понравился (как то все налеплено и скомканно)
но для отдыха - все отлично!
boomer писал(а):Будете в Геледжике посетите аквапарк.
Золотую бухту.
ага

наслышана!! обязательно и там побываем! аквапарки мы с мужем любим,наверное даже больше чем наши дети
катаемся с ним со всех,даже самых экстремальных горок!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Этель писал(а):Так там и школа есть?

одна из лучших в Белореченском р-не...
школа №31 (новая,сильная,красивая.. директор в ней,просто суперский!)
вот фото школы (правда фото февральское)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.