Не ну можно дешевле (14000-18000). Но дольше 2-3 мес и экзамен не с первого раза однозначно, билеты реально выучить, ну и в школе покатаешься на механике.OLITA писал(а):За 30-ку... (где тут повесившийся смайлик....) - удавлюсь! "я лучше съем перед ними свои паспорт права, но ни за что...."
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Галя, а какую тебе поставили категорию вождения?
Сейчас же вроде как все по-новому стало с 1 апреля? Типа если ты учился на автомат, то и категория какая-то соответствующая должна быть? - или я все не правильно поняла?

Гугл предлагает такой вариант:OLITA писал(а):Вот подскажите, пожалуйста, мне, тупой в корень, которая не знает ПДД и русского языка..... ЗАЧЕМ????? - нужно проходить для водительского удостоверения ГИНЕКОЛОГА и ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА?
"выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно-влагалищные свищи". Женщины с такими заболеваниями могут быть допущены к управлению автомобилями только после проведения успешной операции (см. «Перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину РФ запрещается управлять ТС кат. B»)"

Изумруд писал(а):manichean, Ден, жуть.
Странно узнать такое от мужчины:-)

Век живи -- век учисьOLITA писал(а):упастьневстать!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!