а с недавних пор добавилось много девочек с Урала, Севера, из Сибири и ДВ...
выбор богатый

Вот таким поведением и выдают себя. и паспорт просить не надо.Wega писал(а):Да уж конечно...Пользуетесь тем, что на форуме местных мало...А то бы они вам в волоса вцепились за столь субъективное впечатление. Вообще не согласна, так как по некоторым причинам могу идентифицировать документально представителей местной популяции. Так что не будем.Кубанофоб писал(а):Че та мне показалось, что коренные деуки не фонтан? правда,правда.....Если высокая блондинка стопудово Новосибирск или Барнаул. Зеленоглазая шатенка это АмурчанкаЕсли хорошо,со вкусом одевается...Хабаровчанка))
![]()
Или вы на улице паспорта у страшненьких (на ваш вкус) просите?

IRom писал(а):Стройные, но в то же время крепенькие, шустренькие и бойкие. Этта мужчины на Кубани степенные, а женщины шустрые - ну мне так кажется А ежели тут чахленькая и бледная девушка попадается навстречу - стопудово из понаехавших, и через полгода её будет не узнать!
ri.ver писал(а):А я, плюнула на всё и свои кровные 4 ляма от продажи всего, что было (движимого и недвижимого) тупо везла наличкой в сумке. Не захотела связываться ни с какими банками
так "горячую линию " смотришветка писал(а):номер Артема,кто знает,в личку скиньте пожалуйста.
теперь ты поняла, чего я с Самары уехала ?Agatka писал(а):нее, это я замерзла тут сильно и простыла.

Роскомнадзор внес «ВКонтакте» в «черный список»
Роскомнадзор в пятницу внес социальную сеть «ВКонтакте» в единый «черный список» сайтов, передает РИА Новости.
Информация об этом размещена на сайте единого реестра интернет-страниц, которые содержат информацию, запрещенную к распространению в РФ. http://mn.ru/society/20130524/347214331.html

А что ж они так с ценными кадрами!!!Agatka писал(а):просто нас поселили в мерзость мерзостную, на 1 этаж и холод сильнее чем на улице

Во-во, ещё и грелок во весь рост не выдали! Непорядок!!!Ксения Кисловодская писал(а):А что ж они так с ценными кадрами!!!Agatka писал(а):просто нас поселили в мерзость мерзостную, на 1 этаж и холод сильнее чем на улице
А во всех других организация выдают.Это трудовом договоре отдельным пунктом выделено большими буквами.IRom писал(а):ещё и грелок во весь рост не выдали! Непорядок!!!

ни за что! я так долго эту работу добивалась....IRom писал(а):Увольняйся оттудова нахрен!

а он ИПКубанофоб писал(а):А Малышу53 какую грелку надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!