Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.
Уличные растения - цветы дворовые, деревья, палисадник.
Девочки, кто то давал адрес и телефон женщины, которая продает декоративные деревья, вроде из краснопольского(могу ошибаться),живет на ул. Мира. Полетели сообщения не могу теперь найти, можно еще раз дать ее координаты. Спасибо!
rainbow_julia спасибо, но у меня очень много места для декоративки, которое тоже надо заполнить. для хост уже отдельно выделено место в тени. тут хотелось что-то плетущееся, чтобы закрыться от соседского окна и + полезное - виноградник вот остался в планах только.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ЛорикН клематисы деревом? так вот это мне наверное и надо в мой проход!!! а как они называются по-правильному?
Anna.Tur, у нас в тени между домом и забором соседским рос виноград( Изабелла) заплел весь забор, винограда и нам и соседям доставалось , мы решили его вырубить, чтобы поход был свободный и ветерок продувал дом, теперь вырубаем его, а он растет....так что тень ему не мешает....
Сегодня обнаружила на макушке альпийской горки среди лобелии грибы! Поганки, конечно, но все же интересно: казалось бы макушка должна первой выгорать на солнце. Возможная причина: на основу горки укладывались полутрухлявая древесина для предотвращения пересыхания почвы, затем насыпалась земля, делались посадки. Часть земли была из леса. Метод сработал - земля не пересыхает, древесина ее впитывает, затем отдает растениям. Жаль грибы некультурные!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте всем форумчанам! Я с семьёй ещё в Сибири, но потихоньку готовимся к переезду в Краснодар ,в огороде было множество цветов многолетников поэтому когда продавали огород не удержалась и отсадила множество деток в горшочки хочу увезти с собой в К.К. Перезд планируем в январе-феврале, подскажите ,пожалуйста, как сохранить в квартире черенки в горшках до переезда!