Здраствуйте. Да, давайте. А почему в ближайшее время? Спасибо заранее.V.V.M писал(а): И как нам отправить вещи и куда?
5-титонников уже к сожалению нет, но если будете переезжать в ближайшее время- могу дать координаты водителя, который на фуре ездит из А-ты в Краснодар. по цене у него очень по-божески. сами уже получили груз через него. родители собираются еще кое-что в августе отправлять. кажется 100 $ за куб. мы дешевле не нашли, честно. хотя может и есть

V.V.M писал(а): Буду очень благодарен если это возможно. Да, хотелось подготовиться хотя бы приблизительно по суммам. Если это возможно. Спасибо за ответ.

Авторы со Сноба довели идею до абсурда, взяв не самые распространенные фразеологизмы, однако ж в упомянутом приказе про адекватность ничего и не написано11. В ходе собеседования определяется способность иностранного гражданина:
11.1. Понимать и уметь интерпретировать неадаптированные тексты на любую тематику, включая абстрактно-философские, профессиональной ориентации, публицистические и художественные, а также тексты, обладающие подтекстовыми и концептуальными смыслами.
11.2. Максимально полно понимать содержание, в частности, радио- и телепередач, кинофильмов, телеспектаклей, пьес, записей публичных выступлений, свободно воспринимая социально-культурные и эмоциональные особенности речи говорящих, интерпретируя фразеологизмы, известные высказывания и скрытые смыслы.
11.3. Уметь достигать поставленных целей коммуникации в ситуациях подготовленного и неподготовленного монологического и диалогического общения, в том числе публичного, демонстрируя различные тактики речевого поведения.
11.4. Уметь продемонстрировать полное знание языковой системы и свободное владение средствами выразительности языка во всем многообразии лексико-грамматических, стилистических, синонимических и структурных отношений.

Рискну предположить, потому что 8500 денег больше, чем 3125OLITA писал(а):И, почему берут л/с по наибольшему числу?

Ну, всё возможно. У нас по недвижимости почти каждый год какие-то сюрпризы бывают, каждый раз хожу к инспектору поговорить. Только один раз я прав оказался, но там уж совсем вопиющий случай былOLITA писал(а): Ну не может же быть такого!?(Блин... опять настали не мои дни! Они меня добьют!)
Меня как-то инспекторша завела в свою каморочку (просила никому не рассказывать про этоOLITA писал(а):Что-то мне кажется, они не на ту кнопочку нажали...

Здесь и не нужно быть бухгалтером, налоговиком и т.д.OLITA писал(а):В Техпаспорте прописано: Мощность двигателя, кВт/л.с. 125/170.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!