Человек работает, судя по всему, а не болтается. Это как супруге врача сказать, что ее муж среди больных болтается, имхо.

Человек работает, судя по всему, а не болтается. Это как супруге врача сказать, что ее муж среди больных болтается, имхо.

Просто резануло глаз. Все люди разные, мнения разные у всех.kseniya.layt писал(а): ↑03 апр 2020, 11:59я и я, лично я не вижу ничего криминального в этом слове, но если вам или Вере обидна такая формулировка, окей, забираю это слово обратно. как еще компенсировать? извините. или как? напишите, пожалуйста.

было бы из-за чего обижаться

Да, у нас сейчас повальный мамочкин неадекват в смысле "упасть в ребенка". При этом, конечно, в палисадничек не выставишьmalvinka писал(а): ↑03 апр 2020, 11:40Чуть не в тему, но вспомнилось![]()
Мама рассказывала, как ей со мной новородившейся было "некогда" гулять.
Мы в обычной пятитажной хрущевке жили на 4 этаже.
Так она меня в коляске выкатывала в полисадник под окно и иногда поглядывала - стоит коляска или нет.
Вот времена были![]()
Да и она у меня, конечно, безбашенная![]()
Читаю как тут с детьми нянькаются и сколько времени и энергии уделяют, вспоминаю нас в детстве, и удивляюсь.

Вера! Мужики ходят в моря

да-да, эту поговорку я знаю

угомонитесь, вы такая же глупая нерпа мужского рода.

этот ролик подтверждает и мои мысли. Я уже писала здесь, что изоляция, запреты, страх вызывают у людей стресс, который, в свою очередь снижает иммунитет, и человек открывается болезням. И не только вызванным короной, но и многим другим.stage_vp писал(а): ↑03 апр 2020, 10:25Смысл сидеть дома если мы все все равно переболеем? Абсурд ! Люди не будьте овечками которых пасут, включите разум ! А н счет информационного шума - это не я его создаю, а зомбоящик ежедневно вещает. Я просто рассуждаю на тему дальнейшего варианта развития событий. Вот гляньте ролик, он в точности повторяет мои слова

...тут только взаимностью могу ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!