Ну хорошо, как только появится рядом подходящая шейка - попробую сфотографировать, ещё бы на хороший аппарат...evgeniya.mironovatomilova писал(а): можно фото как такое красивое на шейки смотрится?

Я вообще любуюсь! Очень красиво !Атаманша писал(а): Покажу и свои "новинки". Ну, скажу я вам, увлекает бисер совсем не по-детски...
Очень жалко, что фото не передает всей красоты изделия и насыщенности цвета.

Для детей такое рукотворчество трудновато будет, всё таки это рукоделие для девушек постарше. И довольно затратный этот вид творчества, недешевые материалы и фурнитура и закупать надо сразу много, чтобы полная палитра цветов была. А вы Женечка будет фотомоделью, на вашей шейке и буду демонстрировать свои "вытворялки", а то никто не соглашается...evgeniya.mironovatomilova писал(а): открыть кружок для детей!!! А я перееду и тоже буду ходить

Так я же не одна тут, у нас ещё в первую очередь Стелла есть... она меня и учитlyoka писал(а): Ну все, я еду к вам, мне уже и единомышленников искать не надо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!