Привет всем! прочитала я все 156 страниц...

в общем, как и многие тут, тоже собралась поныть..

наша 3-к квартира 66 кв.м. продаётся 10 мес., с сентября 2015г. цену поставили изначально завышенную, с мыслью "не, ну а вдруг?

" где-то в начале этого года снизили её на 100 тыс. за все 10 мес. было только 3 реальных просмотра... первые покупатели пришли через 5 мес после размещения объявления... через неск дней пришли и вторые. всем понравилось, все готовы были купить, а вторые - хотели ещё и доплатить, чтобы квартира досталась им. ну, думаем, вот это везуха!

но, но, но... никто её не купил тогда, раз я здесь ною

первые покупали по той же программе, что и мы, и им не разрешили её брать, а вторые, покупавшие для пенсионеров-родителей, испугались высокой квартплаты, хотя площадь хотели большую...

третий просмотр был в начале прошлого месяца, и тётка сразу с порога заявила, что она просто так пришла, что им нужна двушка, а не трёшка, и что "ооой, какие потолки, их же надо отделывать!" (это же самое главное в квартире - отделанные потолки

) главный совет, что вычитала здесь, чтобы продать, нужно снижать цену на 5-7-10 процентов. мы начинали продавать с 1млн 700, сейчас цена стоит уже 1млн 450, и никто не звонит... объява висит на авито, кроме авито размещали также на домофонде, яндексе, из рук в руки, местных группах вк. на авито много фоток, из которых ясны все недостатки квартиры, а именно: недоделанный до конца санузел, непоставленные 2 двери и неотделанные потолки. вот, можете посмотреть)))
https://www.avito.ru/petushki/kvartiry/ ... _662253330 когда приняли решение о переезде, ремонт остановили, т.к. всё равно все хотят по-своему, а если мы сейчас столько денег ещё вложим, то у нас её и подавно никто не купит)))) при этом весь основной ремонт сделан, жить можно! дом самый новый в посёлке, многим он нравится. только вот денег тут ни у кого нет... квартиры висят годами.. максимум, за который здесь недавно купили квартиру, это двушка со всем ремонтом за 1мн 350.
решение о переезде приняли ещё год назад, муж меня в начале уговаривал, я сомневалась, всё-таки всю жизнь тут жили.. постепенно я согласилась, и вот уже почти 2 года, как мы каждый день говорим только о том, как будет здорово там, как тепло, как мы будем там всё выращивать. и получается такое дурацкое состояние, что вроде бы и не живёшь по-настоящему, здесь и сейчас, а только планируешь. а отвлечься не выходит... уж лучше бы и вовсе нам не начинать даже думать о переезде... никогда не знала, что так тяжело будет выбраться из этого посёлка))) цену снижать куда ещё даже не знаю, максимум ещё тысяч 50 можем скинуть, а дальше... мы ж её купили голую за 1млн 250... когда с 3 млн скидывают по 100-200 тыс, это конечно, не так уж и ощутимо, а вот когда ситуация как у нас... что ж мы в КК за такие деньги-то купим...)))
вот, высказалась..... прям накипело... но вроде полегчало