Наталья Николаевна писал(а):Мечты это одно, а реальность очень ставит на место мозги. Сама готова была бросив все ехать к любимому мной черному морю, но разум восторжествовал.
Какая реальность, какие мечты? Бросив все бежать?
Меня прижало по жизни, мозги стали думать как и что делать, реализовал переезд, без всего(деньги позже пришли и намного меньше чем ожидалось) и как то ничего, устроились.
Про форум вообще намного позже узнал случайно. Так что чисто с холодным расчетом и вполне успешно, трудно конечно, но по сравнению с тем что было, лучше.
Из реальных недостатков здесь уже не раз писали ну и обновлю свой список, он не критичен, но есть. Именно бросается в глаза по сравнению с Нвкз.
1. Много "кидающих" то есть тех кто тупо обманывает, как и с водятлами видимо их в процентном соотношении столько же, сколько и в любом месте, а здесь просто попадаются чаще? Но за много лет разных работ в Нвкз, ни разу не попал на таких, а тут любой знакомый и сам уже сталкивался с обманом.
2. С водой, качеством воды, мало в крае где хорошая вода, раньше даже не задумывался о таком, но по ходу работы тесно с ней связан и непосредственно знаю о чем говорю.
3. Кумовство. Но как бы не сопротивлялись, сужу уже по местным знакомым, заработав репутацию они уже с удовольствием приглашают не знакомого кума разбирающегося в деле, а специалиста работающего со знанием дела, и неважно местный неместный, просто пока не попадется им специалист, они кума напрягают, думаю от привычки недоверять по причине пункта один в списке или лень искать спеца. Проверено лично и не раз...
4. Хамы на дороге, обочина, поворотники и прочее, ну об этом уже не раз писали.
Вот пожалуйста и все...