Привет я Авангардский 3 мкр, школа № 3. Как дела?Иришка писал(а):Атырау мы переехали в Черкесск,а теперь вот сюда планируем.
Привет ЗемлякамКсения Ки. писал(а):В Атырай жила несколько лет,работала там в Шагале и Опенклиник.Вы давно здесь?
Привет ЗемлякамКсения Ки. писал(а):В Атырай жила несколько лет,работала там в Шагале и Опенклиник.Вы давно здесь?

Привет, я тоже из Авангарда 3 мкр:-)lessoryb писал(а):Привет я Авангардский 3 мкр, школа № 3. Как дела?

Галя, а вы на Гаражной были с паспортами? или только получать там?Galcha писал(а):Уф славо богу, для нас это уже пройденный этап и как страшный сон.

У меня та же историяLuNA17 писал(а):Прием будет вестись в порядке живой очереди. На данную дату приглашено 220 человек."

Галя, спасибо! а почему 2 дня? всей семьей 2 дня стояли? хотела как раз по этому поводу спросить - при подаче на деток - оба супруга должны присутствовать? разрешение от второго нужно?. просто я с детьми уже записалась, а Сергей еще электронную подпись не получил пока. вот и думаю - ему с нами ехать надо?Galcha писал(а):У нас так вышло что муж и дети сдавали в один день а мне назначали через день . То есть дважды стояли в очередях.
Денис, а назначили через сколько примерно? не через пару ли дней? мне вот на 18, а меня до 27 в городе не будет...manichean писал(а):Я не пошел, назначили другой день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!