ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

Natalya.Ismailova
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Natalya.Ismailova » 12 июл 2016, 09:09

Mihail.Kuznetsov Ксения, прям моя история с Вами происходит. Только у нас трешка в Челябинске. Ну не продается. ЗА пол года скинули 800 тыщ!!! Изначально за 2,5 млн. выставляли - хотели у нас забрать за 2,1 - мы тогда не согласились так скинуть (о идиоты, но кто бы знал и подсказал :ny_tik: :cry_ing: ). В итоге 1 700 000 - и ни одного просмотра. Мы переехали в КК, а квартиру поставили 2 млн. и решили сдавать! Тут снимаем.
    Сколько я переживала, сколько ночей не спасла. Всякие заговоры делала, веником мела, ключи варила... :ps_ih: Сейчас думаю ну и ладно - видно судьба у нас такая.
    Квартира то все равно есть, было бы хуже если бы вообще ничего не было. Сдадим и хорошо, хоть ком.платежи закрывать будем и тут полегче нам будет за съем платить.
    Может нашу квартиру заговорил кто, мы и сдать ее не можем - просим не дорого.
    Но у меня родители в Челябинске остались и я на них скинула эту ношу. Квартиру на маму переоформила, она теперь ее и продает и сдает.

Ксения, если у Вас есть возможность переехать а квартиру сдать - вперед. А то так мечты так и останутся мечтами.
    Мы все бросили, на машине приехали. Сейчас тут 3 месяца, у обоих работа, хорошая квартира - съемная. Детей в садик и школу определили.
    Одно плохо - по родным скучаю очень.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
    stroitel77 писал(а):Desmond Cornel До кризиса хотя бы ипотеки одабривали, а сейчас вообще жёстко.
    у меня друзья в ипотеку залазят (в Челябинске :zvez_ochki: ). Им дают по 12,9% (или 12,5%). Вторичка!!! СБ.
    Мы до кризиса такой процент платили.
  • Mihail.Kuznetsov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Михаил
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Mihail.Kuznetsov » 12 июл 2016, 09:16

lyu писал(а):А я бы задумалась, что вы купите в Краснодарском крае на даже запланированные деньги от продажи. Еще не известно, за сколько реально продадите квартиру.
    у нас так-то ещё мат. капитал есть. и сам Краснодар мы уже не рассматриваем. муж был в прошлом месяце там на разведке и понял, что ни город, ни пригород мы не потянем.. сейчас у нас в приоритете Абинск, и там мы сможем точно что-нибудь купить. что ж по-вашему, получается, что если в кармане нет 2-3 млн, то и соваться в КК не стоит и у кого нет этих денег, даже права не имеют на улучшение своих жилищных условий (т.е. климатических)?... грустно как-то... неужели никто здесь не переезжал, имея наличными меньше 2 млн? или это в принципе не реально...
    Natalya.Ismailova
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Natalya.Ismailova » 12 июл 2016, 09:17

Mihail.Kuznetsov писал(а):грустно как-то... неужели никто здесь не переезжал, имея наличными меньше 2 млн? или это в принципе не реально...
    мы переехали вообще без денег. Это кто как настроится.
  • Mihail.Kuznetsov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Михаил
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Mihail.Kuznetsov » 12 июл 2016, 09:24

Самая любимая писал(а):Ксения а смысл снижать цену? Сейчас судя по авито цена у вас адекватная. Сидите и ждите покупателя, тут ничего не придумать. Как вариант сдать жильё а здесь поснимать , если есть кому там показывать. В крупных городах все стоит а в таких поселках и по давно. Откуда там деньги у людей.
    спасибо, и мы так же думаем!)) а то если ещё снизить тысяч 100, то вообще задаром можно сказать получится....
    Desmond Cornel писал(а):А до кризиса откуда они были, деньги? Вопрос серьезный.
    мы так-то здесь всего 3 года живём, поэтому точно как тут было до кризиса не могу сказать... квартиры тут всем давали от фабрики швейной, которая здесь раньше работала, дома все старые, из новых только наш.. всем в основном от бабушек-дедушек, я думаю, достаются в наследство.
    Доз писал(а):А двери я бы вставил...
    двери-то именно эти 2 нестандартные... мы их именно поэтому и отложили на потом)))) всё для дверей есть, а вот сами полотна надо заказывать, да ещё доставить, дороговато выйдет)))) но мы думаем ещё над доделыванием ремонта))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
    Natalya.Ismailova писал(а):мы переехали вообще без денег. Это кто как настроится.
    спасибо за поддержку! ваша история меня просто воодушевила! :co_ol: вы очень смелые, решились на такой серьёзный шаг!))))
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Хомяк » 12 июл 2016, 10:41

Mihail.Kuznetsov писал(а):у кого нет этих денег, даже права не имеют на улучшение своих жилищных условий (т.е. климатических)?... грустно как-то...
    Я думаю Людмила имела в виду то, что не стоит снижать цену до мизерной лишь бы взяли прямщас, тогда в крае и правда выбор будет скудный, всему свое время, будет и у вас свой покупатель.
    Разбрасываться каждой десяткой не стоит, тут не очень-то продавцы готовы скидывать, особенно на бюджетное жилье.
    Пока продается ваша недвижимость пользуйтесь возможностью подзаработать лишнюю копейку, она тут очень пригодится. :)
    Туфля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар (ГМР)
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 530 раз

Туфля » 12 июл 2016, 12:42

Natalya.Ismailova, Вы же в Белореченске обустроились?
    Mihail.Kuznetsov, соглашусь с Юлей, есть смысл пока потихоньку доводить до ума недоделки без крупных вложений и откладывать на первое время копейку для жизни в КК.
    Не бойся перемен - иначе мечты так и останутся мечтами.
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Desmond Cornel » 12 июл 2016, 14:17

Natalya.Ismailova писал(а):Всякие заговоры делала, веником мела, ключи варила... :ps_ih:
    оказывается они не всесильны :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ???

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
    Mihail.Kuznetsov писал(а):что ж по-вашему, получается, что если в кармане нет 2-3 млн, то и соваться в КК не стоит и у кого нет этих денег, даже права не имеют на улучшение своих жилищных условий (т.е. климатических)?
    нет , Людмила просто вам предупреждает, заботится.
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: xxx
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1229 раз

An@na » 12 июл 2016, 15:47

Mihail.Kuznetsov писал(а):получается, что если в кармане нет 2-3 млн, то и соваться в КК не стоит и у кого нет этих денег, даже права не имеют на улучшение своих жилищных условий (т.е. климатических)?... грустно как-то... неужели никто здесь не переезжал, имея наличными меньше 2 млн? или это в принципе не реально...
    Mihail.Kuznetsov. Не стоит обижаться, вам нормальный совет дали. Сунуться можно хоть с дыркой об бублика в кармане, главное понимать это и не строить иллюзий по поводу жилья которое вы сможете приобрести за эту сумму. А так-то люди с разными суммами переезжают. У меня тоже после продажи квартиры была примерно такая сумма как и у вас, но я квартиру подбирала в Краснодаре, не дом. Я не готова была ради переезда в Краснодар забраться в любую нору, поэтому тяжело было совместить свои хотелки и финансы от продажи. :faceoff:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
    и продавали мы у себя квартиру долго,( активно год почти) и это в городе с населением в 500 тыс., а не маленьком поселке.
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою…
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Desmond Cornel » 12 июл 2016, 16:08

An@na писал(а):продавали мы у себя квартиру долго,( активно год почти) и
    В каком году продавали?
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: xxx
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1229 раз

An@na » 12 июл 2016, 16:24

Desmond Cornel писал(а):В каком году продавали?
    в 14-15 гг. как раз кризис уже был вовсю.
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою…
    pshenicyna.olga
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Свердловская область
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 143 раза

pshenicyna.olga » 12 июл 2016, 17:46

Светоч писал(а):.И если есть возможность,малейшая,и мечта сильна и решение семьёй принято,не тратить отпуск ,деньги и время на всякие тур
    ции,а приехать и вглядеться .
    В Кубань,в Край,в здешнюю жизнь
    Светлана , мы так и решили , в августе приедем в Абинск ! Очень хочется присмотреться к местности , познакомиться с городом , что бы уже точно знать наше ли ?
    Над тихо дремлющим прудом—
    Где тишина необычайная,
    Мой небольшой уютный дом
    И перед домом — роза чайная.
    Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: уже Абинск
    Семейное положение: есть любимый муж
    Благодарил (а): 2183 раза
    Re: Как долго продавалась квартира,дом!

Svetlana.Burova » 12 июл 2016, 21:21

Девочки, сколько читаю и в 2012 году плохо брали недвижимость и в 2013 и т.д. Но однако все кто хотел продали и уже живут в КК.Многие плакались , что не берут и цены тоже скидывали . Всему своё время. Придёт и на нашей улице праздник :)-(: :Laie_22: ((KMORY))
    Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район
    stroitel77
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1139 раз

stroitel77 » 12 июл 2016, 21:25

Svetlana.Burova Нет Светлана, много историй и о том как покупатели пришли по первому звонку, Всё зависит от расположения недвижимости, от того СКОЛЬКО продавец за неё хочет, ну и от ситуации в стране. Не форуме есть женщина с Украины, может её дом и стоит ОЧЕНЬ много , но она понимает ситуацию в стране и понимает, что можно сейчас за безценнок, а можно и не гнать горячку, подождать.
    Выполню токарные работы. 9384143337
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 12 июл 2016, 21:35

В 2012 - 2013 недвига прекрасно продавалась ))) а вот сейчас все очень плохо, боюсь что будет ещё хуже... Надо ждать спокойно. Вот реально когда я плюнула и стала просто жить, квартира продалась. Отрустите ситуацию, все равно все будет как должно быть!
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Доз
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Валерий
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 305 раз

Доз » 13 июл 2016, 08:30

Mihail.Kuznetsov писал(а):двери-то именно эти 2 нестандартные... мы их именно поэтому и отложили на потом)))) всё для дверей есть, а вот сами полотна надо заказывать, да ещё доставить, дороговато выйдет)))) но мы думаем ещё над доделыванием ремонта))))
    Поверьте личному опыту, вставленная дверь создает ощущение завершенности ремонта, бездверье очень отпугивает людей...
    Мы при продаже дома так же думали, дверей не было на втором этаже и ванна была просто в гипсокартоне. Люди ходили смотрели, но их что-то останавливало, уходили и так полгода. В итоге, вставили самые простые двери и ванну просто ошпаклевали тонким слоем, реакция сразу изменилась, через небольшое время дом был продан. А двери окупились, просто скинули немного меньше чем планировали.
    Оригинальные и качественные неоригинальные запчасти FORD, по хорошим ценам т. 8(861)234-00-21