Irina.Manuzina.Kantsiber ► Показать
ЗмейкаЯ, Вы название темы почитайте, вот кто переехал или уехал могут рассказать о минусах в КК, а Вы не можете о своем родном крае объективно о минусах судить , Оксана , что Вы прицепились с какими то обидами, я взрослый человек, какие обиды, не надо меня "кусать". Кто заходит в эту тему, может и хотели узнать информацию по теме, Вы и женщина из Адыгеи, не даете слова сказать, из обсуждения удаляюсь, не надо больше "полоскать" меня, вообще не понимаю зачем Вы это делаете.
я рыдаю, в каждой теме гражданка Ирина отмечается из топа (я вчера штуки 3 увидела сразу), а тут ей слова не дают вставить.
и ничего мы тут не может дельного сказать, если минусов особо не наблюдаем. всем срочно искать минусы Краснодара и края, иначе из темы попросят. чтоб тут только недовольные и уехавшие могли правду жизни рассказывать.
Ирина (заметьте, я всегда к вам по имени обращаюсь, конечно, не стоит ждать и от вас такой мелочи, пусть она и просто уровень "воспитанности" показывает), я помимо перепалок словесных еще про цены на те же фрукты подробно рассказываю. и про многие другие стороны жизни. и вы же, конечно, читали мои посты и мою тему, и в курсе, что я живу в Яблоновке, но работаю в Краснодаре. так что информации у меня много полезной, но не для вас - вы то уже дааавно уехали и не собираетесь обратно. а кто собирается - читает, спрашивает и пользуется. вот для этого и пишем.
кстати, кто собирался на йогу в ЧР, ее не будет в это воскресенье, команда кросс-фита уезжает с йогами на 2 дня в Белореченск - кто хочет с ними, могу узнать подробности