А когда черенковать начинаете?Счастливая Я писал(а):Я черенки роз осенью под бутылки сажаю и до весны

Осенью, когда обрезаю розы на зиму, в октябре, наверное. Кстати, если кому нужны черенки, обращайтесьРегион55 писал(а):А когда черенковать начинаете?

И мне нада каких у меня нет, сигнальте когда выкидывать начнетеСчастливая Я писал(а):Кстати, если кому нужны черенки, обращайтесь выкидывала кучами. Вроде у меня 8 видов роз.
Да, похоже, только цветочков совсем мало, меньше чем на картинках.. то ли "флорида виктория" то ли "пурпуреа"Allena писал(а):вейгела, что ли...

а я и думаю, какие цветочки... нет там цвяточков вообще... А весной цветет красиииииво. И неприхотлива, солнце/тень 50*50, полив так себе (как вспомню; но в жару обязательно)Tisa писал(а):только цветочков совсем мало

Надо сфотать их, а то потом не видно будет, хоть они всё лето цветут, а осенью не помню.Tisa писал(а):И мне нада каких у меня нет, сигнальте когда выкидывать начнете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!