MalNata писал(а):Стоит ехать на машине или лучшей поездом?
Если не напрягает 8 км гравийного серпантина на Шаумянском перевале, то советую ехать через Хадыженск на Туапсе.Олег Борисович писал(а):Ремонт дороги в разгаре.

Сейчас в разгар сезона попробуй билеты ещё купи на поездMalNata писал(а):поэтому думаю на счет поезда.

знаю эту дорогу. если честно, напрягает...Sashoker писал(а):Если не напрягает 8 км гравийного серпантина на Шаумянском перевале, то советую ехать через Хадыженск на Туапсе.
согласна, отдых должен быть отдыхомХомяк писал(а):Мы для себя решили- только поездом. Во- первых не нервничать в пробках, во-вторых водитель - тоже человек и не прочь продегустировать коньячок или винцо, а за руль и после 20 граммов не сядешь..
билеты есть, смотрела только чтоПчелка 84 писал(а):попробуй билеты ещё купи на поезд

Так Сочи- то не только море, это еще и виды! Прогуляться неспеша, полюбоваться городом...MalNata писал(а):Сочи мы живем, в некотором отдалении от моря, поэтому нужна машина.

час 50 р ,сутки 1200 ,никаких скидок и поблажекХомяк писал(а): припарковать авто поближе к пляжу- задача часто трудная, нервная и недешевая.

Юль, да налюбовалась я уже за 35 лет оказывается 37:-): И на пляж мы ездим подальше. А с общественным транспортом в Сочи - беда... Как в Краснодаре из точки А в точку В на одном маршруте н доберешьсяХомяк писал(а):Прогуляться неспеша, полюбоваться городом.

мы на выпускной всем классом купались, рассвет встречали... пограничники ходили, но нас не трогали.888 писал(а):в советское время запрещали в темное время суток заходить в море .... соблюдался режим пограничной зоны

извините, что постоянно цитирую этот текст, просто перечитываю и пребываю в шоке888 писал(а):запрет на купание с восьми часов вечера до восьми утра.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!