И вот, пока ехала домой, меня сверлила мысль " у всех жизнь бурлит и только меня жестоко обманывают"

некоторые спортсмены даже из Европы вируса навезли.

я весь день об этом думаю, после поездки на работу. три дня сидела в жестком карантине, думала, что все так и мир замер...

А у нас во дворах людей как будто больше стало (чем 1-2 апреля). Видимо, после речи президента, что сидеть нам дома придётся до конца месяца, люди решили успеть "нагуляться"... пока жёсткие меры еще не принимаются к нарушителямkot.futbolist писал(а): ↑03 апр 2020, 15:06у нас вчера соседского мальчишку на площадке поймали, родителей вызвали и отругали, им его лично в руки вручили.

так это часто причинно-следственно наоборот. У меня в этом смысле большой опыт, перед глазами много мамочек прошло с их понятиями о том "как надо". Я и курсы для беременых вела и как перинатальный психолог работала - это вообще трешь чего мамочкам навнушают за время пока они готовятся.kl9 писал(а): ↑03 апр 2020, 14:38Solodka,О, это я могу пояснить. Потому что дитя не спит, если его не качать на улице. И чувствует ведь, что именно на улице оно, а не в квартире. И качать при этом надо - именно ходить, а не катать коляску туда сюда. Уж явно «зелёная от усталости» мамочка для удовольствия идёт на улицу.Solodka писал(а): ↑03 апр 2020, 12:08Я с мелкими не могла понять, зачем только что родившая мамочка, не высыпается, стресс, непонятки, и так время непростое в первые месяцы - и она по прется на улицу, зеленая от усталости и катает эту коляску по нескольк чаосв в день. Мимо машин и выхлопнях газов.
Казалось бы чего проще - ребенка на балкон. Радионяню под ухо и сама спать. Все счастливы.

что иммунитет от этого упадет. Проветривать своевременно, а можно постоянно и будет свежий воздух. Благо, пробок больше в городах нет, выхлопов тоже.post_id=904327 писал(а):03 апр 2020, 15:10Что люди семьямт живут в маленьких квартирах?

у нас тоже так. Но только муж мне с самого рождения первого сына посоветовал не таскать ребенка постоянно на руках. Сказал привыкнет , а вес не 4, а 14 кг будет, тогда запоешь. Так он спокойно привык сам засыпать в кровати. И остальные дети тоже. Но есть дети с неврологическими нарушениями, им сложно усидеть и спят они во младенчестве плохоpost_id=904335 писал(а):03 апр 2020, 15:22конечно, раз у Вас так, значит у всех так. По-другому же «ничего подобного».

Если хорошо пропотеть, то и часть заразы можно вывести из организма.kot.futbolist писал(а): ↑03 апр 2020, 15:11Я спортивные тренажёры использую и дома, но не сильно верю, что это на иммунитет повлияет, скорее поможет не скучать.

Не спорю.kot.futbolist писал(а): ↑03 апр 2020, 15:26Но есть дети с неврологическими нарушениями, им сложно усидеть и спят они во младенчестве плохо

...вам бы подлечитьсяkseniya.layt писал(а): ↑03 апр 2020, 14:29мне ПЛЕВАТЬ судно или корабль, ферштейн?
вы напоминаете старого зэка со своим жаргоном.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!