спасибо. Просто терять особо не чего. МЫ решили что работу и в КК найдем. РУки-ноги есть, заработаем. А вот здоровье детей ну ничем мы ни купим. У меня на семью из 4 человек 3 астматика... (это родительская семья). Я решила что ждать не буду, надо увозить детей из Челябинска. В конце концов все ради них.Mihail.Kuznetsov писал(а):спасибо за поддержку! ваша история меня просто воодушевила! вы очень смелые, решились на такой серьёзный шаг!))))
да, в нем самом!Туфля писал(а):Natalya.Ismailova, Вы же в Белореченске обустроились?
вообще обидно.Desmond Cornel писал(а):оказывается они не всесильны ???
у меня город с миллионным населением. В какой то момент наша трешка была самой дешевой в Челябинске (дешевле даже двушек). И Все равно глухо было. Короче жалко нам стало. "Такая корова нужна самому".An@na писал(а):и продавали мы у себя квартиру долго,( активно год почти) и это в городе с населением в 500 тыс., а не маленьком поселке.
Ваши слова да Богу в уши.Svetlana.Burova писал(а):Всему своё время. Придёт и на нашей улице праздник
Вы меня простите, но я никогда не понимала выражение отпустить ситуацию и по-хорошему завидовала людям с такой выдержкой.Самая любимая писал(а):Отрустите ситуацию, все равно все будет как должно быть!
Что значит отпустить? Забить на это и не думать??? Да как же про это не думать то? Когда приходит время платить аренду сразу вспоминаешь что у тебя есть своя квартира и она простаивает, а если бы продалась то..... и пошли мысли и мечты...
Вообще рада за Вас, но я так не умею.