ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

Natalya.Ismailova
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Natalya.Ismailova » 13 июл 2016, 08:45

Mihail.Kuznetsov писал(а):спасибо за поддержку! ваша история меня просто воодушевила! вы очень смелые, решились на такой серьёзный шаг!))))
    спасибо. Просто терять особо не чего. МЫ решили что работу и в КК найдем. РУки-ноги есть, заработаем. А вот здоровье детей ну ничем мы ни купим. У меня на семью из 4 человек 3 астматика... (это родительская семья). Я решила что ждать не буду, надо увозить детей из Челябинска. В конце концов все ради них.
    Туфля писал(а):Natalya.Ismailova, Вы же в Белореченске обустроились?
    да, в нем самом! :a_g_a:
    Desmond Cornel писал(а):оказывается они не всесильны ???
    вообще обидно. :-): Я тоже такие надежды возлагала :hi_hi_hi:
    An@na писал(а):и продавали мы у себя квартиру долго,( активно год почти) и это в городе с населением в 500 тыс., а не маленьком поселке.
    у меня город с миллионным населением. В какой то момент наша трешка была самой дешевой в Челябинске (дешевле даже двушек). И Все равно глухо было. Короче жалко нам стало. "Такая корова нужна самому".
    Svetlana.Burova писал(а):Всему своё время. Придёт и на нашей улице праздник
    Ваши слова да Богу в уши.
    Самая любимая писал(а):Отрустите ситуацию, все равно все будет как должно быть!
    Вы меня простите, но я никогда не понимала выражение отпустить ситуацию и по-хорошему завидовала людям с такой выдержкой.
    Что значит отпустить? Забить на это и не думать??? Да как же про это не думать то? Когда приходит время платить аренду сразу вспоминаешь что у тебя есть своя квартира и она простаивает, а если бы продалась то..... и пошли мысли и мечты... :ny_tik: :zvez_ochki:
    Вообще рада за Вас, но я так не умею. :)
  • Mihail.Kuznetsov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Михаил
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Mihail.Kuznetsov » 13 июл 2016, 10:10

Natalya.Ismailova писал(а):Вообще рада за Вас, но я так не умею.
    я вот тоже)))) когда принято твёрдое решение о продаже и переезде, а это никак не получается, как-то совсем сложно не думать об этом))))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
    Доз писал(а):Поверьте личному опыту, вставленная дверь создает ощущение завершенности ремонта, бездверье очень отпугивает людей...
    Мы при продаже дома так же думали, дверей не было на втором этаже и ванна была просто в гипсокартоне. Люди ходили смотрели, но их что-то останавливало, уходили и так полгода. В итоге, вставили самые простые двери и ванну просто ошпаклевали тонким слоем, реакция сразу изменилась, через небольшое время дом был продан. А двери окупились, просто скинули немного меньше чем планировали.
    да я тоже думаю, что можно и поставить, муж сомневается...))))) говорит, вдруг новые хозяева задумают гигантскую перепланировку, что деньги потратим, а они по-своему сделают и не окупится это наше вложение))) к примеру, одни наши несостоявшиеся покупатели хотели перегородку между ванной и туалетом снести, чтоб с/узел был совмещённый...
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Desmond Cornel » 13 июл 2016, 19:35

Mihail.Kuznetsov писал(а):хотели перегородку между ванной и туалетом снести, чтоб с/узел был совмещённый.
    :-):

А у самих денег не хватило эту самую перегородку купить для начала :-):

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
    Mihail.Kuznetsov писал(а):никак не получается, как-то совсем сложно не думать об этом)))
    А вы не думали, может быть вселенная против? :-):
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 13 июл 2016, 19:45

Нет не думать не получиться о переезде. Но просто не переживать. У вас насморк начинается, вы ж не изводитесь, просто капаете нос и ждете 7 дней. Здесь аналогично - поставили адекватную цену, продляйте объявления и ждите, тут же хоть выпрыгни из штанов не заставить купить кого то квартиру. Ну не верю я что так тошно дома, ведь жили же столько лет, никто не гонит. У нас уже было принято решение, квартира куплена, а я на работу устроилась и год в итоге отработала. Тоже не быстро все. 2 года ждали переезд. Готовьте почву. Копите деньги.
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
  • Mihail.Kuznetsov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Михаил
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Mihail.Kuznetsov » 13 июл 2016, 21:30

Desmond Cornel писал(а):А вы не думали, может быть вселенная против?
    да фигня это всё про Вселенную-то :) вы ещё задвиньте про рок, фатум и т.п. или вспомните пословицу "хорошо там, где нас нет". или как нам некоторые приводят очень весомый аргумент "в КК плохо"... на наш вопрос "почему там плохо?", отвечают "просто плохо там" :-): смысл один - никуда не рваться и сидеть ровно)))) насколько я понимаю, Вселенная против - это и к вам относится, раз вы тут и ваше положение "не в Краснодаре"? :mi_ga_et:
    Самая любимая писал(а):Нет не думать не получиться о переезде. Но просто не переживать. У вас насморк начинается, вы ж не изводитесь, просто капаете нос и ждете 7 дней. Здесь аналогично - поставили адекватную цену, продляйте объявления и ждите, тут же хоть выпрыгни из штанов не заставить купить кого то квартиру. Ну не верю я что так тошно дома, ведь жили же столько лет, никто не гонит. У нас уже было принято решение, квартира куплена, а я на работу устроилась и год в итоге отработала. Тоже не быстро все. 2 года ждали переезд. Готовьте почву. Копите деньги.
    :co_ol: это точно.
  • Elena.SHnayder
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена Шнайдер
    Место жительства: Кореновск
    Семейное положение:

Elena.SHnayder » 13 июл 2016, 22:24

Привет всем! :Laie_22: Хочу поделиться радостью: получила разрешение опеки на продажу квартиры! Продавала 3-ком (переходной серии) в Железногорске Красноярского края с февраля этого года. Как продала? Очень хотела уехать. Нет сил терпеть выходки бывшего мужа. :cry_ing: В Троицу поехали с сыном в церковь, помолились Святой Троице и Спиридону Тримифутскому ( он помогает в квартирных вопросах), поставили свечки. Вечером мне позвонили покупатели! Я до сих пор в шоке! :ya_hoo_oo:
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Re: Как долго продавалась квартира,дом!

Мавр » 13 июл 2016, 22:34

Ставьте свечку.Готовьте почву. Копите деньги. :faceoff:
  • Elena.SHnayder
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена Шнайдер
    Место жительства: Кореновск
    Семейное положение:

Elena.SHnayder » 13 июл 2016, 22:36

Я поехала в церковь, т.к. это уже была последняя надежда, крик отчаяния. Одна моя знакомая мне рассказала, что по совету знакомого священника они всей семьей сходили в церковь и через неделю продали свою квартиру. Может кто-то посмеется, не поверит. Но факт остается фактом. Я пакую чемоданы! :ya_hoo_oo: Главное верить!
    Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: уже Абинск
    Семейное положение: есть любимый муж
    Благодарил (а): 2183 раза

Svetlana.Burova » 13 июл 2016, 22:49

Elena.SHnayderгде решили жить ? Уже определились?
    Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

boomer » 14 июл 2016, 09:30

Natalya.Ismailova писал(а): Только у нас трешка в Челябинске. Ну не продается. ЗА пол года скинули 800 тыщ!!! Изначально за 2,5 млн. выставляли - хотели у нас забрать за 2,1 - мы тогда не согласились так скинуть (о идиоты, но кто бы знал и подсказал ). В итоге 1 700 000 - и ни одного просмотра.
    Помню Наташа как ты говорила про квартиру вашу в Челябинске. В отличии от вашего региона, у нас цены наоборот на недвижимость поднялись.
    Natalya.Ismailova писал(а):ключи варила...
    А плевала в кастрюлю, через левое плече, когда ключи варились? :-): ::yaz-yk:
    Надо было. :-):
    Natalya.Ismailova писал(а):Сейчас тут 3 месяца, у обоих работа, хорошая квартира - съемная.
    Вот это я понимаю.
    Приехали, так сказать.ни кола, ни двора и уже работы нашли и об устроились.
    Молодцы. Наташа все хорошо будет. :a_g_a:
    Самая любимая писал(а):В 2012 - 2013 недвига прекрасно продавалась )))
    Подтверждаю, это так. А вот с конца 2014 началось, когда доллар к шестидесяти стал и выше.
    Падал чуток летом до пятьдесят с копейками, а потом опять. :a_g_a:
    Доз писал(а):Поверьте личному опыту, вставленная дверь создает ощущение завершенности ремонта, бездверье очень отпугивает людей...
    В большинстве случаев да, но не всегда.
    Мы брали без ремонта, но искали хорошую планировку.
    Зато установили такие двери какие сами выбрали. :a_g_a:
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Desmond Cornel » 14 июл 2016, 09:39

Mihail.Kuznetsov писал(а):насколько я понимаю, Вселенная против - это и к вам относится, раз вы тут и ваше положение "не в Краснодаре"? :mi_ga_et:
    ну если вам от этого полегчало ))))
    честно говоря, я здесь чисто ради прикола уже ))) давно принял решение не ехать. но так как тусовался здесь почти год то аккаунт прокачанный, жаль терять ))). видите плюсиков скока )))
    Natalya.Ismailova
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Natalya.Ismailova » 14 июл 2016, 10:04

Mihail.Kuznetsov писал(а):да фигня это всё про Вселенную-то
    полностью согласна. Одно время ну прям сильно верила... вот прям космическую энергию притягивала (всем чем могла))))) - нулевой эффект!

Просто нужно на попе не сидеть и шевелится, делать что то для сбычи своих мечт. А сидеть на попе и верить в Вселенскую энергию - на мой, взгляд бред полнейший.
    Под лежачий камень... ну и все по этой теме.
    Про копите деньги - это вот прям в точку. Первое время они ну очень нужны. Пока жилье найдется, пока работа...
    Мы работу начали искать когда жилье еще не сняли. Ночью приехали, а утром уже на пороге биржи труда в 10:00 стояли.
    Хорошо нас приютили замечательные люди с форума.
    До гробовой доски буду помнить да нас уставших, грязных и голодных (после трех дней пути и ночевок в машине) встретили Лена и Саша.
    Натопленная баня, вкусный ужин, домашнее вино и чистая кровать. Ой как классно было. Дай Бог здоровья и богатства этим прекрасным людям!!!
    Elena.SHnayder писал(а): Вечером мне позвонили покупатели! Я до сих пор в шоке!
    Вы задаток взяли. А бы на Вашем месте пока никому ничего не рассказывала. Люди всякие...
    У нас было так, и разрешение получили и покупатели нарисовались... и я такая счастливая давай всем рассказывать.
    В итоге квартира стоит((((
    Очень рада за Вас и буду кулачки держать, а так же воспользуюсь Вашим советом.
    boomer писал(а):А плевала в кастрюлю, через левое плече, когда ключи варились?
    да я с бубном плясала и голая в костер прыгала :-): , через плечо это не для нас - у нас тяжелый случай, тут что-то посильнее надо.
    boomer писал(а):Молодцы. Наташа все хорошо будет.
    Спасибо Владимир, приезжайте уже))) :ki_ss: :smu:sche_nie:
    Desmond Cornel писал(а):аккаунт прокачанный, жаль терять ))). видите плюсиков скока )))
    вот это аргумент, железный прям!! ;;-))) Вроде человек взрослый :-):
    Вы извините, приняли решение не ехать в КК откуда? Из Америки? Ну тут каждому свое :a_g_a: .
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

boomer » 14 июл 2016, 10:05

An@na писал(а):в 14-15 гг. как раз кризис уже был вовсю.
    В 2014 с сентября и началось все.
    Но не везде. Выше говорил.
    Расскажу нашу историю продажи квартиры.
    Нудно будет читать, но терпите. :-):
    В нашем, так сказать микрорайоне, меня многие знают, жену тоже.
    Со многими знакомыми мы разговаривали, что собираемся на ПМЖ в Краснодарский край.
    И вот как то в январе 2014 года, звонок на могильник.
    Здравствуйте, слышал, Вы квартиру собираетесь продавать?!
    Собираемся.
    Пришли муж с женой, посмотрели квартиру.
    Квартира трех комнатная, на две стороны.
    Санузел - раздельный. Большая кухня, гардеробная.
    Балкон + лоджия. В одной из комнат (спальня) эркер.
    Одним словом неплохая квартира - думаю.
    Им понравилось. А нам то жить нужно еще до осени.
    Без проблем, живите, мы это в договор включим.
    Примерно договорились на 2,5 млн.
    Мы улетаем в отпуск в КК, прилетаем осенью, доллар полез вверх.
    Не хочется уже за такую сумму продавать.
    Покупатели соглашаются на 2,8 млн.
    И тут кто то сглазил, :-): я накосячил (нет, не измена), жена на меня обиделась, сказала, что квартиру продавать не согласна. :a_g_a:
    Звони, говорит покупателям и скажи, что не будем продавать.
    Не буду, звонить.
    Тогда номер телефона, дай.
    И позвонила. :a_g_a:
    Кстати, те покупатели купили в соседнем доме квартиру. :-):
    Квартиру в Краснодарском крае, на то время мы уже купили.
    Живем дальше на Камчатке. :-):
    В 2015 весной поехали в КК, начали делать ремонт в квартире.
    Летом мне нужно было уезжать обратно, так как отпуск заканчивался, жена оставалась там до октября месяца, хотела посмотреть как ей климат.
    Где то в ноябре 2015, спрашивают меня про продажу квартиры другие.
    Если продаете, то за 3,0 млн беру.
    Мы подумали и сказали, что пока нет, в 2016 посмотрим.
    В этом году опять слетали на Кубань, доделали ремонт.прилетели обратно и с нашего дома подходят муж с женой.
    У них однокомнатная и двое детей.
    Ну что продаете или нет квартиру?
    Жена просто так взяла и говорит:- Продаем за 3,***** млн. :-):
    Считаю, это цена отличная. :co_ol:
    Вот и все, деньги лежат в ячейке Сбербанка, ждем подписание бумаг.
    До 31 августа, мы еще живем тут.
    Вот где то так.
    Удачи всем в продаже.
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
    Natalya.Ismailova
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Natalya.Ismailova » 14 июл 2016, 10:31

boomer писал(а):До 31 августа, мы еще живем тут.
    Вот где то так.
    Удачи всем в продаже.
    вот прям белая зависть прет из меня.
    Даже не зависть, а радость за Вас и за такую хорошую историю.
    ну блииииин, бывает же. Ну ничего и на нашей улице будет праздник.
    Я вот даже переживать по поводу квартиры перестала.
    Все же нормально складывается - город нас "принял", с голодухи не пухнем. Ну и поживем пока в чужой, а там что-нибудь да как-нибудь разрешится.

А ВЫ до 31 августа не приедете, или просто квартира Ваша до 31 августа?
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: xxx
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1229 раз

An@na » 14 июл 2016, 10:46

boomer писал(а):В 2014 с сентября и началось все. Но не везде. Выше говорил.
    Да с этим я согласна, это смотря где продавать естественно. Просто читаю Челябинцев и узнаю и историю своего города :ny_tik: Когда-то лет ..цать назад в Новокузнецке квартиры были вполне конкурентоспособны на рынке жилья. Был конечно разрыв в цене между квартирой в Новокузнецке и в Новосибирске, но не такой огромный как сейчас. Потом люди стали бежать из города массово и увы, уже продав квартиру в Новокузнецке ты не мог приобрести что-то стоящее в том же Новосибирске. И вряд ли в ближайшие ..цать лет ситуация изменится. Так же и в Челябинске, люди бегут из города, цены на жилье падают и совсем не факт что даже когда в стране в целом нормализуется ситуация с продажей недвижимости, ситуация нормализуется и в Челябинске. Если люди будут уезжать из города также как и сейчас, то и цены на жилье в этом городе будут только падать потихоньку.
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою…