Гуран там внизу под логотипом написано шк № 11 г Боровичи,лично сканировал, это им на консультации ходить выдалиГуран писал(а):а школа-то хоть ваша, а то может просто все из Инета стянули?

Гуран там внизу под логотипом написано шк № 11 г Боровичи,лично сканировал, это им на консультации ходить выдалиГуран писал(а):а школа-то хоть ваша, а то может просто все из Инета стянули?

А что может парни есть желающие!yes писал(а):Привет всем! Есть желание прям сейчас прогуляться по городу, поговорить ниочем, приглашаю девушку в гиды
Главное что не сгоревшаяIrishka5423 писал(а):Всем привет!![]()
Я только вернулась с Геленджика. Загоревшая и довольная![]()

Она правильно вопрос задала. Свет можно, но потом в очереди будешь стоять. Проверка багажа и так далее. В аэропорту Риги можно выйти, но что бы зайти целый геморой.Agatka писал(а):кто летал транзитом через шереметьево скажите, а там можно выйти из аэропорта, или только транзитные выходы?

что-то я об этом не подумала....rl73km писал(а):потом в очереди будешь стоять

Свет выход есть! Это я тебе точно говорю.Agatka писал(а):glina, там новый терминал Д, как узнать, он вроде только для транзитов?
есть ли там вообще выход?
что-то я об этом не подумала....rl73km писал(а):потом в очереди будешь стоять

а что надо багаж забирать? он же транзитом идет....Саша Сахалинский писал(а):А так да, с багажом и очередями повторный гемор
мне надо с человеком одним встретиться. выйти надо просто из терминала по сути.Саша Сахалинский писал(а):Было бы еще куда там выходить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!