Да, всё в этой "Ласточке" прекрасно, только вот ни фига она от Краснодара недешёваяdmitryvasiliev писал(а):Поезд (электричка-"ласточка") едет без пробок и достаточно дешевый и комфортный вариант. Билеты можно купить на сайте РЖД

Как это не пишут, все цена на сайте РЖД пишут. Да и на туту-ру всегда цены пишут. Всегда покупала на ласточку билеты на сайте РЖД, там без комиссии.Пчелка 84 писал(а):А на сайте цены не пишут, в каком веке живем

так цена меняется в зависимости от сезона. Я ездила от Краснодара до Адлера. и из Адлера до Краснодара и от Краснодара до Сочи.Пчелка 84 писал(а):Откуда ехали? И цена?

Может это на обычную электричку? На Ласточку 900 р. до Туапсе мне сказали. На сайте РЖД и набиралаdimas писал(а):Краснодар - Туапсе цена проезда 336 руб, она до Адлера 525 вроде стоит.

Ценовая политика РЖД. за 45 дней самая дешевая цена, потом когда остается 10 дней выше и т.д.An@na писал(а):Специально сейчас посмотрела. Если ехать 14.07 до Туапсе то цена 567 руб., а если ехать 17.08 августа то цена уже 336 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это я смотрела на Ласточку. Отправление в 6.07. Поезд 803С

Пчелка 84 писал(а):Не тут что-ли надо смотреть? А где тогда?
так я в курсе про это)) Про это и написала и в зависимости от сезона у них меняется коэффициент.dimas писал(а):Ценовая политика РЖД. за 45 дней самая дешевая цена

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!