Думаю, что не то что очередь, а вобще никого не найдут. Да и разнесут квартиранты каартирку то.Frikadelka писал(а):х уж эти трешки, ёклмн Думаете в аренду за ними очередь? Боюсь, что тоже сложно(((

Думаю, что не то что очередь, а вобще никого не найдут. Да и разнесут квартиранты каартирку то.Frikadelka писал(а):х уж эти трешки, ёклмн Думаете в аренду за ними очередь? Боюсь, что тоже сложно(((

Хочу признаться, что в это лето в перми настолько много солнца, начиная с 1 мая стоит солнечная погода, за исключением может 10 дождливых дней за все это время так что можно говорить что три мес солнца уже накушались. При этом, сегодня вообще душняк и 30 градусов. Признаюсь, хочется пасмурности и похолоданияFrikadelka писал(а):может нам просто южного солнышка не хватает для оптимизма

куда катятся цены в славном городе Ч...pixelvania писал(а):У нас 3 ккв, 70.9 м2, 8-й этаж из 10, кирпич, СЗ пр.Победы/ул.Косарева
Выставили на продажу в апреле за 3100=
К концу мая опустились до 2900=
На текущий момент 2750=
В среднем 1-2 просмотра в неделю.

ого, вот были времена)))Дарья Калугина писал(а):наша 1-комнатная 45 кв.м. панель, пр.Победы/40-лет Победы в начале прошлого года 2 300 стоила.
я выставила аренду 9000+ком. платежи. А там ком.платежи летом 2500, а зимой около 6000. Думаю опустить аренду, а то платить зимой 6000 за воздух???Desmond Cornel писал(а):Думаю, что не то что очередь, а вобще никого не найдут. Да и разнесут квартиранты каартирку то.

Если это так-то немного обнадеживает! Но радоваться, конечно, слишком не стоит.Mihail.Kuznetsov писал(а): наш друг-риэлтор сказал, что рынок недвижимости зашевелился, так что ждём-с))))))

да-да, мы и не обольщаемся особо)))) просто слааабенькая такая надежда появиласьЭтель писал(а):Если это так-то немного обнадеживает! Но радоваться, конечно, слишком не стоит.

да, были... мы вот не могли в начале года продавать, а в июле продали уже за 2 150. За полгода упали цены на 150-200 тыс.Natalya.Ismailova писал(а):ого, вот были времена)))

к сожалению это повсеместноДарья Калугина писал(а):цены на жилье в Челябинске искусственно завышены по сравнению с другими регионами

я думаю может в том районе продать получится быстрее. У нас квартира в Ленинском - в очередь покупатели не стоят.Frikadelka писал(а):А смысл какой? Я правда не понимаю Вы же не расширяться хотите или район поменять, вам же деньги нужны. Будем с риэлтором договор оформлять - поинтересуюсь.
да, читаю я там статьи. Но они такие противоречивые. Потом комментарии читать интересно, столько там знатоков)))Дарья Калугина писал(а):Раньше говорили, что цены на жилье в Челябинске искусственно завышены по сравнению с другими регионами, и настанет момент, когда цены опустятся до их реального уровня. На Домчеле часто про это писали... А тут еще и кризис и ГОК
Дарья Калугина писал(а):Челябинске искусственно завышены по сравнению с другими регионами, и настанет момент, когда цены опустятся до их реального уровня.
Может цены и были искусственно завышены и сейчас должны упасть, но блин, в КК цены нифига не падаюттаттел писал(а):к сожалению это повсеместно

да уж точноNatalya.Ismailova писал(а):Потом комментарии читать интересно, столько там знатоков)))
Удачи Вам!!!Natalya.Ismailova писал(а):Посмотрим что день грядущий нам покажет.
Надеюсь на лучшее!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!