А еще кротов, ящериц, веретениц, ужиков и прочих пресмыкающихся. Ещё могут таскать цыплят, утят и гусят, но это реже.Fantazerka писал(а): ↑25 июл 2020, 22:55оказывается кошки ловят не только мышек (ну и воробьев впридачу) ,а еще и медведок

Когда как. Кротов при этом ещё и не едят, а просто приносят и бросают.

Все по разному переносят, но котёнок это что и ребенок.. лучше чтоб не один был. Даже взрослые кошки( вопреки устоявшимся стереотипам) любят присутствие человека. У меня когда сестра уезжала и я месяц ездил к ней кормить её кошку, кошка очень скучала. Она пыталась даже кусать меня за ноги когда я к двери подходила- лишь бы не уходилаNaur писал(а): ↑17 мар 2021, 13:49Есть домашний (пока не выходящий во двор) котёнок. Нужно отлучиться на пару недель.
Кто знает, как поступить: пусть сидит один в доме, дожидаясь хозяина (туалет имеется, кормить будут родственники), или лучше отдать его на это время? Как коты переносят одиночество?
Поделитесь опытом.

[/quote]Сеня у нас " комнатный", всю жизнь прожил только в квартире, улицы раньше страшно боялся, а когда переехали сюда - стал требовать периодически что бы его выпустили на свободу
Теряют, еще как теряют!Олег Борисович писал(а): ↑12 апр 2022, 13:59Я никогда ранее кошек не содержал и не знал,что они теряют зубы от
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!