Спасибо, землякам!IRInaN писал(а):Иногда,лучше действительно не торопиться с выборомОльга и Сергей писал(а): Это точно, что не делается всё к лучшему, мы готовы были купить дом, хозяйка не хотела немного уступить, буквально на следующий день, мы узнаем, что там не возможно сделает септик, близко воды, нашли другого.Вспоминаю,как мы приехав с Нска искали дом...Сейчас тоже думаю,что уступи нам тогда хозяин ,выбранного нами дома в цене,то вляпались бы мы тогда по самое оно
,и не рискнули бы строить свой дом сами.
Поздравляю с переездом,земляки!

Домочадец один только прям против, и он не уступит, это 100%..Если только самой всё делать, а он позже решится..Но блин, так страшно одной..А вдруг квартиру не найду на ту сумму, которая будет, точнее найду, но совсем не то, что хочется, и придётся покупать от безысходки, а вдруг сыну не понравится и начнёт назад просится (хотя мы были, всё ему понравилось, но это было 4 гола назад и одно дело в гостях, другое-переехать)..Устала уже, сил нет..Хочется проснуться, решиться и сделать, задрали меня уже все сомнения, как люди так решаются махом, я не знаю..Kiryar писал(а): Юлия_Омск, главное не сдавайтесь, не уступайтепостепенно и домочадцы уступят, и ничего не бойтесь и всё получится!
Мой муж 5 лет нас подводил и готовил к переезду. А дети уже сказали спасибо!
Поделиться ссылкой

С нетерпением жду! Вот блин, теперь не усну)
Будем вместе ждать!Звезда писал(а): Поняла. ЖДУ! С нетерпением жду! Вот блин, теперь не усну)
Отправлено из приложения KMORY.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!