А если серьезно - то все это обязанности властей. Собирают налоги, курортные сборы - будьте любезны обеспечить санитарию в местах больших потоков отдыхающих.

Да кому вы в Стрелке нужны? Повторяю, винзавод там.milaasta писал(а): Боюсь только может уголовкой закончится.
Я к вам своих ребят приведу, им по 10 лет, а вы им объясните, что жрать не надо в дороге.ЗмейкаЯ писал(а): то меньше жрать и пить в дороге

volkov7691 писал(а): А вы нет?
Это вы плохо зрите в корень, там дальнобоям стать негде, фонарей нет, обочины узкие, там если кто и тормозит, то на две минуты сигарет взять и стоять там никто не будет, до Крыма уже проскочат как нибудь. Ну и с 2 лямами там нечего делатьvolkov7691 писал(а): дорога на Кр. мост, дальнобоев - пруд пруди и зимой и летом, а они пирожки с самогоном любят

Еще раз повторюсьmilaasta писал(а): А если серьезно - то все это обязанности властей. Собирают налоги, курортные сборы - будьте любезны обеспечить санитарию в местах больших потоков отдыхающих.

По моему это ваша обязанность, вы их не для меня рожали, вот и воспитывайте, у меня кто едет в авто, то кушает дома и 200-300км спокойно проезжается без покушать и пописать и уже приехав на море, знаем где покушать и туалет найти, тем более в 10 лет, это здоровые вменяемые люди уже, я своего крестника, которому как раз 10лет, лось здоровый, сколько ездит, я не представляю его писающего или срочно нужно пожрать в автоvolkov7691 писал(а):
Я к вам своих ребят приведу, им по 10 лет, а вы им объясните, что жрать не надо в дороге

За глиной нужно в село Белая ГлинаНаталья Николаевна писал(а):О за глиной это к нам. У нас ее столько что можно горшки лепить.

Все давно заметили, что вы временами ку ку, можно было и не признаватьсяvolkov7691 писал(а): КУ КУ!

ЗмейкаЯ писал(а): у меня кто едет в авто, то кушает дома и 200-300км спокойно проезжается без покушать и пописать и уже приехав на море, знаем где покушать и туалет найти, тем более в 10 лет, это здоровые вменяемые люди уже, я своего крестника, которому как раз 10лет, лось здоровый, сколько ездит, я не представляю его писающего или срочно нужно пожрать в авто

Только одна змейка "ни ку ку", но во всех темах,у неё,и все " ку ку"ЗмейкаЯ писал(а):Все давно заметили, что вы временами ку ку, можно было и не признаватьсяvolkov7691 писал(а): КУ КУ!
так и прёт гордыня.

Какой то беспредметный разговор. Люди всегда кушали-писали-какали. Сервис в том и заключается, что бы обеспечить комфортные условия жизнедеятельности человека. Вот и давайте будем говорить о том, что в России сервис напрочь отсутствует, а не про то, в дороге нельзя жрать-писать-какать.ЗмейкаЯ писал(а): , меня родители всегда брали и не боялись, что мне где то приспичит и пофик где

Чушь! Приходите со своим домом к нам в "дискуссионный клуб" пока корешок что-то спит и не банит рьяных, ну или в "юморим"НиколайЛ писал(а): Только одна змейка "ни ку ку", но во всех темах,у неё,и все " ку ку" так и прёт гордыня.

НиколайЛ писал(а): Только одна змейка "ни ку ку", но во всех темах,у неё,и все " ку ку" так и прёт гордыня.
Ребята, не туда зашли - вам сразу за углом, налевоя и я писал(а): Чушь! Приходите со своим домом к нам в "дискуссионный клуб" пока корешок что-то спит и банит рьяных, ну или в "юморим"

писающих на улице людей в европе я не видела, но, думаю, у них это вопрос воспитания или штрафов,которые незамедлительно прилетят.milaasta писал(а): Ну можете вы такое непотребство найти в районе Ниццы или Лазурного берега? Да в любом европейском скопище отдыхающих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!