А дайте ссылку! Мож кто из моих земляков вашу квартиру посмотрит и купит, северяне счас очень много покупают жилье в Тюмени и переезжают в ваш город.Маринесска85 писал(а):У нас цена уже смешная, не знаю,что по вашим меркам завышен, но у нас цена 2011 года, мы по такой продали в 2011 свою другую кв!

ООО, вот это чудесная идея!Ежик-89 писал(а):А дайте ссылку! Мож кто из моих земляков вашу квартиру посмотрит и купит

да мы вообще ЗА дом, в принципеЕжик-89 писал(а): А вообще -дом это хорошо и правильно, т.к. если переезд в КК то 0ИМХО -только дом, что бы свой двор, зелень, мангал! И босиком по своему двору!:)
тауны не смотрим, смотрим домики недорогие, такие, чтобы можно было жить первое время, т.к. собираемся строиться... возможно и голый участок будем брать... смотря какие дома будут в реальностиЕжик-89 писал(а):В предалах какой суммы присмотрели что-то приличное?? Танухаус не хотите?? Тоже вариант хороший и свой дворик есть!

Здравствуйте!!Olga.Luchezarnaya писал(а):Приехала из Тюмени жить в Краснодар! Пока все нравится!

Замечательная идея!!! Мы (я, муж и трое детей) такие же, как и многие здесь, мечтающие и планирующие жизнь в КК))) НО, тоже вся проблема с продажей недвижимости. Активно начали продавать с мая этого года 4-х комнатную квартиру и ..."Стопор"((( Будем очень признательны, если нашу квартиру увидят и северяне! Ссылка здесь: http://www.etagi.com/realty/?c=791407 Советую смотреть 3D ТУР!Ежик-89 писал(а):А дайте ссылку! Мож кто из моих земляков вашу квартиру посмотрит и купит, северяне счас очень много покупают жилье в Тюмени и переезжают в ваш город.

Но почему????? Тюмень отличный развивающий город, туда стремится куча НЕ бедного народа с ЯНАО и ХМАО! В Тюмени реально устроить ребенка в Д/С, реально найти работу, в город приходят предприятия и т.п. Наш ЯНАО построил уже в Тюмени 2 микрорайона, Ямальский-1 и Ямальский-2 и будет строить еще. Город реально развивается, куча новостроек м развязок появилось и появляется! У меня куча северян-земляков купила и мечтает купить квартиры в Тюмени! И вы об этом знаете т.к. сами все видите! Я и сам вложился и купил в Тюмени трешку в долевке, вот скоро получение ключей!loginza19000 писал(а):Мы (я, муж и трое детей) такие же, как и многие здесь, мечтающие и планирующие жизнь в КК))

Вот вы заладили одно и тоже, люди бегут же в основном не "ОТ", а "В"!Ежик-89 писал(а):Но почему????? Тюмень отличный развивающий город

1. Форум общий!Маринесска85 писал(а):хватит уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!