Прочитала и не сразу въехала, сначала подумала, что вы котов вместе с блохами травили, чтобы наверняка, а они никак не травятсяСнежинка писал(а):,,, котов протравили, тоже не особо подействовало,,,

Ну вы ж взрослый мужчина, чего там бояться. Берем чашку с водой, смахиваем ее туда, потом в раковину и сверху водой, фсе, фелита ля комедия))) Можно и просто газеткой стукнуть, она безобидна, только убегает очень шустро))Emir писал(а):В общем прочитав тут про живность был морально готов к встрече. Хотя за три дня в квартире кроме пары комаров и одного большого кузнечика на окне в принципе ничего и не видел.
Пришел с магазина, разгрузил пакет в холодильник, решил на ужин глазунью сделать. Поднимаю крышку от кастрюльки со стола. . .СИДИТ! НА СТОЛЕ! УСИКАМИ ПЕРЕБИРАЕТ! Я думал либо в обморок упасть либо в окно выйти
![]()
Читал конечно что они в принципе безобидные и даже полезные для дома. Но почему эта МУХОЛОВКА так мерзопакостно смотрится вживую????!!!!!!!!! Врагу не пожелаешь. Вот сижу в зале и периодически на кухню заглядываю. Сидит пакость усатая на месте и не собирается сматываться...а кушать то мне охото...

Ну топить это чудо я не буду - жалко. Набрался смелости и закончил с ужином. Усатая при этом перебралась на гарнитур (бегает кстати очень быстро, правда цепкость в вертикальном положении страдает, пока поднималась два раза шлепнуласьЗмейкаЯ писал(а):Ну вы ж взрослый мужчина, чего там бояться. Берем чашку с водой, смахиваем ее туда, потом в раковину и сверху водой, фсе, фелита ля комедия))) Можно и просто газеткой стукнуть, она безобидна, только убегает очень шустро))Emir писал(а):В общем прочитав тут про живность был морально готов к встрече. Хотя за три дня в квартире кроме пары комаров и одного большого кузнечика на окне в принципе ничего и не видел.
Пришел с магазина, разгрузил пакет в холодильник, решил на ужин глазунью сделать. Поднимаю крышку от кастрюльки со стола. . .СИДИТ! НА СТОЛЕ! УСИКАМИ ПЕРЕБИРАЕТ! Я думал либо в обморок упасть либо в окно выйти
![]()
Читал конечно что они в принципе безобидные и даже полезные для дома. Но почему эта МУХОЛОВКА так мерзопакостно смотрится вживую????!!!!!!!!! Врагу не пожелаешь. Вот сижу в зале и периодически на кухню заглядываю. Сидит пакость усатая на месте и не собирается сматываться...а кушать то мне охото...

тему полистаете, есть ее портреты))) мухоловка тут звезда, любит позировать на фотокамерумордовочка из рег.13 писал(а):что за мухоловка?это сороконожка которая?или как?ссылочку на ее фото пожалуйста

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!