Туда привет Краснодару, а оттуда хорошие новости)))))))маркина писал(а):Едем в майские праздники в Краснодар на машине, если кому-то что-то надо передать туда или обратно, обращайтесь

Я пропустила из какого вы города, но в Первоуральске всё так, как описываете, всё завалено мусором, бутылками - бррррр........ жители местами начали убирать, чуточку дворники, центральные улицы немножко и у заводов стали убирать, а вот дворы утопают в грязи. Я сегодня сначала сфоткать хотела - потом чёт противно стало. А вообще думаю надо сделать такие фото, фото бомжей, которые тащат железо в цветмет, а обратно ползут затаренные перчиком, фото с въезда в город - чудная панорама заводских дымящих труб и пр... - чтоб если на новом месте будут трудные моменты и накатит сомнение - зачем семью заставила через очередной переезд пройти - так фот фотки глянуть и встряхнуться - хуже чем было - просто уже не кудадевочка июля писал(а): Может в других городах Свердловской области по -другому, но у нас просто из ряда вон.

Мы после 10 мая едем, смотреть своими глазами на всё, ну и набраться сил перед переездом и предшествующим ему хлопотам. Едем на авто, на поезде ездили просто в отпуск, и пробыв на море 2 недели, по дороге на вокзал, я поняла, что ничего не успела увидеть.девочка июля писал(а): А Вы когда в КК собираетесь? И на чем? Мы долго решали и пришли к тому что на поезде поедем.
Хорошо звучит)))))Татьян писал(а):единственное о чём я жалею,что не переехала сюда раньше..

Купили дом. Жить на юге в квартире удовольствие сомнительное... По-найму не работаем.Bertych писал(а):Скажите Вы Усть-Лабинске в квартире или в доме поселились? Если не секрет кем там работаете?

Давайте вспомним в этот день наших родных и всех фронтовиков,тех кто защищал нашу Родину! Каждой минутой будьте достойны! Мир нужен на земле всегда!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!