HOI писал(а):пару раз на олимпиадах, и вуаля, есть пропуск в вуз

Поясните, что вы под этим подразумеваете? Просто интересно.Марина К писал(а): только в Краснодарском крае с олимпиадами туго

здесь нет местных университетских олимпиадWega писал(а):Поясните, что вы под этим подразумеваете? Просто интересно.

Это недоработка вашего руководства. А судя по вашим некоторым постам, у вас там очень много интересного, особенно с оценками по ЕГЭ.Марина К писал(а):Если в КубГу много олимпиад, а в нашей школе о них и не слышали,
Странно, что на этих курсах ничего не объясняли, например, о системе оценивания ЕГЭ.Марина К писал(а):Более того, посетив курсы повышения квалификации учителей в ККИДППО 5 раз за последние три года
Кем не считается? В КУбГТУ есть достаточно сильные факультеты.Марина К писал(а):КубГТУ не считается хорошим вузом

тем более не понятны Ваши возражения.Wega писал(а): лично мне этот список демонстрировать не надо

еще как слушаем! именно в вопросах образования я только вас и слушаю, спасибо вамWega писал(а):Впрочем, мои доводы здесь никто не слышит и не слушает, да и ладно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!