[
Yevgenia писал(а):Это точно, как говоришь «Пермь, Пермский край», сразу: «О, «Реальные пацаны»!Хотя до этого я вообще этот сериал не смотрела, ни одной серии не видела, честно
Я лично первые сезоны на работе просматривал, но одним глазом ибо телек в дежурке на старой работе в Перми был на всех один а там и водители банка, что я охранял постоянно тусовались

Но я думаю такой сериал можно снять про любой город нашей Матушки Руси

Сейчас для меня это все таки ностальгия по местам моей юности,хотя конечно я родился в Краснодаре,но 37 лет моей жизни прошли на Урале, было там всякое и плохое и хорошее поэтому, Пермь и Краснодар действительно для меня два родных города!!
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
Ежик-89 писал(а):Для простого охраннника в ЧОП вполне нормально!
В четверг на ЖК пойду на стажировку, там вроде суточный более удобный график,у меня другая проблема, пришла пора сдавать экзамен на квалификацию а он сдается по месту нахождения охранной организации, а она у меня в Ростове

Придется мне ехать в Ростов,сто лет я бы его не видел туда вроде Ласточки бегают, так проезд в одну сторону 600р и черта с два мне его кто оплатит,а еще за сам экзамен платить!!! Ну ладно сдавать все равно надо, не понравится со сданным экзаменом на новое место проще возьмут!!