И что, ждете, что вас будут убеждать все бросить и переехать? А вы в КК были? Вакансии можно посмотреть на НН и Труд всем, зарплаты низкие здесь и с работой сейчас не очень, хотя смотря кто вы по профессии.Смекалка писал(а): ребенок учится в школе. Дергать туда-сюда тоже не вариант
В Краснодаре воду из-под крана в принципе можно пить, хотя многие покупают. По краю - по разному. Возле Азовского моря - с сероводородом. В сельской местности скважины рядом с септиками.Смекалка писал(а): А в краснодарском крае, насколько я поняла, с водой напряг питьевой.

Это вы про свой дом пишите?Nat1061 писал(а): В сельской местности скважины рядом с септиками.

Вы отсюда информацию почерпнули?Смекалка писал(а): А в краснодарском крае, насколько я поняла, с водой напряг питьевой.

Давайте определимся,что для Вас главное: психологическая связь с родственниками или собственное здоровье и здоровье ребенка?Смекалка писал(а): Nat1061, так, конечно, тоже можно, но ребенок учится в школе. Дергать туда-сюда тоже не вариант. А на лето уезжать на разведку совсем не информативно в плане поиска работы. Еще один аспект: мы с дочкой водохлёбы жуткие. За границей вечно раззоряюсь на покупке воды. А в краснодарском крае, насколько я поняла, с водой напряг питьевой.

Насчет семьи интересно какую помощь вы оказываете ВСЕМ родным (финансовую,физическую и т.д.)или это они больше вам помогают. Как правило люди зависимые от родных в психологическом плане на самом деле потребители семейные и больше потребляют помощи чем сами оказывают. В ваших словах это просто красная линия. Может стоит остаться жить в Красноярске и больше самой помогать близким, чем ждать от других и научится быть более самостоятельно,повзрослеть.Смекалка писал(а): Насчет психологической зависимости от близких: мы очень большая, крупная, дружная семья. И взаимопомощь и выручка у нас на первом месте. Я некоторое время жила с бывшим мужем в кемеровской области: так и не смогла привыкнуть. Мне не хватало привычных продуктов, я трагически боялась заблудишься, боялась что может что- то случиться с ребенком и нам не окажут должную помощь

С такими страхами лучше сидеть дома.Смекалка писал(а): я трагически боялась заблудишься, боялась что может что- то случиться с ребенком и нам не окажут должную помощь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!