Это вам не сало, долго лежать не будет!!!fenixsekret писал(а):А у меня тоже паёк лежит на черный день
А ты как будто не видел какая она!!!ДмитрийКамчатский писал(а):fenixsekret, так проходил мимо - уговаривали попробовать

Не будет, точно!boomer писал(а):Это вам не сало, долго лежать не будет!!!

boomer писал(а):Елы палы.....Ребята вы живете в Краснодарском крае и не знаете каналы поставки это добра или у вас друзей не осталось на ДВ.

плюсану.тоже надоcrown писал(а):Людиииии!!!Что ж вы делаете!!!!!
Как мне захотелось настоящей дальневосточной икры... А у кого-нибудь есть "каналы" поставки? Если никто гостинцы не присылает, может быть подскажите какую в магазине купить хорошую...
ответ в личку можно

Присоединяюсьcrown писал(а):Людиииии!!! у кого-нибудь есть "каналы" поставки?

Да ладно плакать.... Привезу я тебе баночку - попробуешь. Только я точно не знаю когда приеду. Может через месяц, два, а может через пол года.crown писал(а):У меня нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых там... вот поэтому и спросила....
Видел я в феврале, как вы там на Кубани с "голоду пухните" - сам "опух" килограмма на три-четыре.fenixsekret писал(а):В крайний раз свекровь прислала посылкой, чтобы не голодали.
Золотые слова. Дай я тебя поцелую (нежно в щечку). Лично я никогда Камчатку не забуду, говорил, говорю и буду говорить, что она обалденная. А собираюсь уезжать (квартиру уже купили в феврале) потому, что есть причина для это го. Ну и выбор пал на Краснодарский край. И как не странно он мне понравился. Есть все и зима и лето и весна и осень. В горах снег, в низу пальмы. Лепотаenot писал(а):Почитала, поностальгировала) как бы ни ругали - там хорошо))) и здесь - хорошо)) просто это разное хорошо, вот и все.
Не успею я….fenixsekret писал(а):Я за. Только чуть попозже, как совсем растеплеется, градусов так до 20-25.
А кто сказал, что он их не устраивает?!!fenixsekret писал(а):А чем вас Сахалинский не устраивает?

Это я про икруboomer писал(а):fenixsekret писал(а):
А чем вас Сахалинский не устраивает?
А кто сказал, что он их не устраивает?!! Лично я сахалинких уважаю, приходилось бывать на Сахалине в Южно-Сахалинске и Луговом.

Чуть попозже, через месяцок будет самое то!enot писал(а):тепло уже, можно и шашлычки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!