А не знаю, почему не пошли, наверное, животных больше люблюЛилёк писал(а):Семантика ,а почему не пошли, мне кажется очень хорошо, просто после нескольких уже рука набивается и пойдет все как надо, я сейчас крашу бязь,вечером опять сяду ваять

Да, кошки тоже из крашеной ткани, на второй еще и декупаж. МК нет, ссылки тоже, это меня девочка знакомая попросила сшить гламурную кошку, я ей в Гугле насобирала картинок, она выбрала такую форму, я просто от руки перерисовала выкройку (хотя какая там выкройкаЛилёк писал(а):а кошки из чего, то же материал? а МК в нете есть? кинь ссылку, то же понрахочу

Ну все по-разному шьют, я на машинке. Если конкретно про Тильд, то тела у них шьются из бязи, крашеной кофе или чаем, а для одежды подойдёт любая ткань, желательно с мелким рисунком, набиваются синтепоном. Хотя для Тильд есть и специальные ткани, целая индустрия под этих кукол существует - журналы с выкройками, каталоги ткани, интернет-магазин.Янечка писал(а):Так это все в ручную сшито?И одежда для кукол? Из определенного материали или из любого можно?, наполнитель синтипон паверное...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!